Прививка от клещевого энцефалита австрийская, где недорого?

Девочки, подскажите, может кто знает, где можно в муниципальной поликлинике поставить австрийскую прививку взрослому и сколько стоит? В 7 гор больнице только отечественная вакцина в наличии, в поликлинику на Ленина не смогла дозвониться, может кто знает есть ли она там и по цене сориентировал бы? Нужна именно австрийская, т.к. еще кормлю грудью, во всяких УГМК и Новых больницах она есть, но 1500руб, для меня дороговато, думаю, что можно и за 1 тыс поставить, а может и дешевле, но где?

В аптеках поищите и сами поставьте.

Mrss и сами поставьте

ни фига се совет , а чо удачи не пожелали?
автор, не вздумайте сами ставить, уж лучше переплатить 300 рублей и вам прививку поставит профессионал, так то надо знать как ставить, куда ставить, под каким углом. На Заводской в новой больнице 1325 руб. вроде австрийская стоит.

анонимка надо знать как ставить, куда ставить, под каким углом.

чего придумали то? укол поставить много ума не надо, это ведь ненутривенно

Сама я конечно ставить не буду)) Если не найду, то и за 1500 поставлю, но в аптеке она 600 руб, значит в муниципальной не дороже 1 тыс должна быть. А не знаете. можно ли самой купить и прийти в больницу, чтобы ее там поставили? с доплатой за сам укол, конечно. Как пентаксим в детской больнице, допустим.

Автор поищите, может кто из родных или знакомых сможет поставить, ничего сложного нет, как обычный укол. Я уже не первый год от клеща дома прививаюсь)))

анонимша укол поставить много ума не надо

ее по моему внутрикожно или подкожно ставят. вот я точно незнаю под каким углом колоть и автору не советую.
Знаю одну историю. Дочь поставила матери укол в попу, а у той потом разбарабанило, гной был, операцию делали. вот такая история...

ayumi Автор поищите, может кто из родных или знакомых сможет поставить, ничего сложного нет, как обычный укол. Я уже не первый год от клеща дома прививаюсь)))

Нет, точно не буду рисковать. тем более мне надо печать в прививочный сертификат поставить. Да и кормлю я еще, мне проблемы не нужны.
Неужели все ставят в частных за 1500, а в государственных не ставят?((((

в детской точно можно прийти на прием к педиатру с ребенком, получить добро на прививку, сходить за вакциной в аптеку и поставить ее бесплатно в прививочном кабинете.
Узнавайте во взрослой в прививочном, не должно быть с этим проблем

анонимка ни фига се совет , а чо удачи не пожелали?

Обычный внутримышечный укол, Вы о чем? Доза стандартная.

анонимка Знаю одну историю. Дочь поставила матери укол в попу, а у той потом разбарабанило, гной был, операцию делали. вот такая история...

Ну то как-то постараться надо. Можно попросить кого-то поставить из знакомых, если руки не заточены.

Mrss анонимка
Знаю одну историю. Дочь поставила матери укол в попу, а у той потом разбарабанило, гной был, операцию делали. вот такая история...

Ну то как-то постараться надо. Можно попросить кого-то поставить из знакомых, если руки не заточены.

Ошибаетесь. Знаю аналогичную историю. Укол ставила в женской консультации врач с многолетним стажем.

Mrss Обычный внутримышечный укол, Вы о чем?

вы чо глазами то крутите? какой вутримышечный то??? щас насоветуете тут нормальным людям...
копирую из интернета-Куда делают прививку от энцефалита?
Вакцина против энцефалита вводится подкожно, в наружную поверхность плеча.

анонимка Вакцина против энцефалита вводится подкожно, в наружную поверхность плеча.

а в инструкции к вакцине другое написано

пару лет назад покупала вакцину в аптеке и бесплатно мне ее поставили в поликлинике. не помню чьего производства была...

kvetek а в инструкции к вакцине другое написано

что?

Автор, я покупала вакцины в аптечном киоске при поликлинике, потом шла с ними в прив.кабинет и мне там бесплатно ставили прививки. Только я ставила не клещ, а другие, нужные для санкнижки. Но не думаю, что есть отличие. Поликлиника на пер.Рижский если что.

Astrum* Ошибаетесь. Знаю аналогичную историю. Укол ставила в женской консультации врач с многолетним стажем.

По такой логике и в центре вакцинопрофилактики, и в любой больнице ставить прививку опасно. Ну не ставьте, никто не заставляет.

анонимка Вакцина против энцефалита вводится подкожно, в наружную поверхность плеча.

Да, я наверное, забыла. Но и подкожный укол поставить совсем не сложно. Тем не менее, в чем проблема поставит такой укол, купив в аптеке? Ну боишься сам, подойди к медсестре любой. Вопрос технический. Вопрос, дешевле ли препарат в аптеке, чем в платной клинике. Не знаю.

В 24-й поликлинике пер.Рижский муж ставил в понедельник, австрийская вакцина стоит 800 руб. Без очередей, сразу без регистратуры надо пройти в кабинет вакцинации (не помнит или 208 или 218 кабинет ). На все про все 10 минут ушло )))

Спасибо большое всем, все-таки еще раз обращусь в свою 7гор.больницу с вопросом о покупке в аптеке и чтобы они поставили, потом отпишусь;-)

Девочки, отписываюсь. Прививку поставила в 7 гор. Больнице. Саму вакцину купила в аптеке за 750 руб. , австрийская. С чеком в течении часа с этой вакциной надо прийти в прививочный. Денег за сам укол не взяли, только талон попросили взять в регистратуре. Довольна, что не 1500 отдала)

анонимка что?

что внутримышечно ставится
ну, если в/м расшифровывается как внутримышечно

Аноним автор темы Девочки, отписываюсь. Прививку поставила в 7 гор. Больнице. Саму вакцину купила в аптеке за 750 руб. , австрийская. С чеком в течении часа с этой вакциной надо прийти в прививочный. Денег за сам укол не взяли, только талон попросили взять в регистратуре. Довольна, что не 1500 отдала)

так обычно детям и ставлю вакцины, которых в поликлинике нет

kvetek

именно такую и купила в аптеке, поставили в плечо. Кстати, и в прививочнуй сертификат тоже запись сделали, печать поставили, в след раз в 2018 году идти)

Новая больница 1150, УГМК 1550.

Дьяволенок

а если экономно, то своя поликлиника, цена вопроса 700-750 руб)

Отличная тема!
Девочки, кто самостоятельно прививается, не подскажете, если первый раз ставить, то сколько прививок надо и с каким интервалом?
Когда то слышала, что иммунитет, только после определенного количества прививок вырабатывается и в первый раз вроде две с интервалом в сколько тот месяцев ставят ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы