Про зубные коронки?

Нужно ставить 8 зубных коронок! Стоимость одной керамической коронки мне была озвучена 24 тыс руб( это вместе с работой). Сумма получается очень внушительная есть возможность сделать это в области там стоимость коронки 7 тыс .конечно я планируют все это сделать в области, на консультацию уже записалась, но очень смущает такая разница в цене. Кто в теме? Подскажите какие могут быть подводные камни?

напишите мне, скажу где дешевле

Это со штифтами цена? Я делала за 12 со штифтами

Разница будет прежде всего в материале коронки, от которого зависит точность прилегания к культе зуба и к десне, долговечность и эстетический эффект. Если зубы дальние, последний момент не играет такой роли, но технические параметры важны все равно.
Коронки носят по 10 и больше лет, если они хорошо сделаны. Может, не экономить?
Я делала три новые коронки на старые штифты. Циркониевые. Стоили по 17 т.р. за шт с работой год назад. Предыдущие были такие же, простояли без проблем 10 лет и были заменены по причинам, не связанным с самими коронками.

Mrss Разница будет прежде всего в материале коронки

+++++++
буду делать керамику со штифтовкладками на 2 зуба, итог 19310 руб, по наводке юмамы нашла врача

Свеклик напишите мне, скажу где дешевле

тоже хочу знать, где дешевле, плизззз

Коллега делает, металлокерамика, 4500 за коронку, другая коллега уже лет пять, как там металлокерамику делала-полет нормальный. Я сама там лечила, но это Первоуральск.

4500 за коронку у знакомого врача. Все включено. Металлокерамика
Еще 3000 стоило лечение

вам в городе посчитала циркониевую коронку, а в области металлокерамическую. Когда со временем от последней начнет отходить десна, будут заметны черные промежутки, чего невозможно при цирконии.

Циркониевые до Н.г были по 19 тр, у моего врача, но это уже на подготовленные зубы.
Металлокерамика везде дешевле, но на передних металл через десны темным просвечивает, поэтому я циркорий ставлю, на дальние бы простые поставила.

ЯнаЯ. но на передних металл через десны темным просвечивает, поэтому я циркорий ставлю, на дальние бы простые поставила.

++++

Лет 15 стоят на двух передних зубах коронки м/к, не отошло, не просвечивает, не отсвечивает, что со мной не так? Вообще не знала, что такие проблемы могут быть. Если у кого-то так, то конечно лучше циркониевые.

500 rublei

У меня тоже на передних стояла мк., ну видно темроватые пятна, с цирконием не сравнить.

ХикораПасадена вам в городе посчитала циркониевую коронку, а в области металлокерамическую. Когда со временем от последней начнет отходить десна, будут заметны черные промежутки, чего невозможно при цирконии.

Есть еще один аспект: коронки из черного металла вытачиваются, а циркониевые отливаются по слепку. Литье точнее соответствует форме культи, т.е. коронка будет сидеть плотнее и с меньшей вероятностью отойдет. При более точном контакте также равномернее распределяется давление на зуб, что лучше для корней и кости челюсти.

ЯнаЯ. Циркониевые до Н.г были по 19 тр, у моего врача, но это уже на подготовленные зубы.

Вот это реальная цена. Я такую же написала - 17 год назад.

500 rublei Лет 15 стоят на двух передних зубах коронки м/к, не отошло, не просвечивает, не отсвечивает, что со мной не так?

Все так, но это очень распространенный эффект. На передние зубы лучше не рисковать - очень неприятно выглядит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы