цилители бабушки , дедушки в Пермском крае

У моей супруги проблемы со здоровьем, диагноз: межреберная невралгия, остеохандроз. Жене моей любимой 32 года, короче всех возможных доступных врачей обошли и остеопатов и неврологов и тд и спец залы ходили , короче делали все что можно ,боли то в ноге то в копчике то в спине. Когда у меня проблемы были со спиной я ездил к бабушке в Ергач в сторону Кунгура , она помасировала водичку заговорило меня отпустило, было это лет 10-11 назад. Дак вот люди добрые подскажите либо бабульку какую , слышал рядом с Карагаем живет в деревне одна и знает кто нет жива ли в Ергаче, можно и врача какого-нибудь профессора посоветовать. Спасибо. Желательна конкретика.

Lookkich81 автор темы водичку заговорило меня отпустило

Народная гипнотерапия рулит. Поищите для жены хорошего гипнотерапевта, такого найти проще, чем бабульку.

Lookkich81 автор темы межреберная невралгия, остеохандроз

У меня то же самое. Жить можно, хотя временами больно.
Полностью все равно не лечится. Массаж регулярный - очень даже неплохо помогает. Разоритесь жене на массажиста.

StarikHottabch Поищите для жены хорошего гипнотерапевта,

Началосьъ

Lookkich81 автор темы цилители

гипнотерапевты....найдите врача нормального, а не замотанную тетку из поликлиники по мж да на бассейн разоритесь.

StarikHottabch Поищите для жены хорошего гипнотерапевта

Бреев Евгений, это опять вы?

ptica_we Бреев Евгений, это опять вы?

как неожиданно, да?))))

и массажисты и другие специалисты и бассейн все это мы проходили ,вы что в каком веке живете? извините конечно , но мне конкретика нужна : адрес телефон врача и тд , людей которые реально помогают курсами процедурами. Может гипноз? знает кто из вас в Перми хорошего специалиста по этой теме?

Lookkich81 автор темы Может гипноз? знает кто из вас в Перми хорошего специалиста по этой теме?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы