Что со мной?

Раз в полгода случается такое состояние.
Начинается постепенно и через 5-7 минут круги, мушки, пятна перед глазами и ничего не вижу. Тошнит, шея и плечи ноют, холодно, слабость.
Через 1-2 часа проходит. Чай, кофе не помогает.
Что это может быть?

Шейный и грудной отдел позвоночника в порядке? Могут быть такие эффекты от пережима сосудов, идущих в голову.
Не помните, в какие периоды года это происходит? В начале осени и весны? Если да, то ничего страшного - это признак гормональной перестройки, которая у женщин происходит достаточно напряженно. Но если кроме разового такого эффекта других проблем нет, можно ничего не делать.
Давление в этот момент меряете?

аноним автор темы шея и плечи ноют, холодно, слабость.

синдром позвоночной артерии? остеохондроз? к неврологу вам

Может мигрень? А все круги как бы ее предвестники

Mrss Шейный и грудной отдел позвоночника в порядке?

Не в курсе. Как это узнать?

Mrss Не помните, в какие периоды года это происходит?

В любое время года, в любое время суток.

мышкаЮля к неврологу вам

Да, схожу.

OmoNA Может мигрень?

Так голова почти не болит.

Ой, у меня ещё рука онемела. Сначала в районе кисти, щас в локте. И половина языка как от укола

аноним автор темы Не в курсе. Как это узнать?

Сделать томографию этих отделов и затем посетить невролога или лучше вертебролога.
Это опасно, вплоть до инсульта.

аноним автор темы В любое время года, в любое время суток.

Тогда это вариант отпадает.

Ой...я бы уже на мрт была...

Шея, спина, живот- причины. У меня подобное было один раз, но я сама себя помассировала, и вспомнила что накануне тяжесть поднимала, и получается надорвала живот, как только себе живот сделала, сразу хорошо стало.

бегом к неврологу, терапевту пусть направляют на полное обследование а в первую очередь МРТ, проверить сосуды ну и все остальное БЕГОМ

аноним автор темы

Так что то страшное у вас. Сходили бы в поликлинику, а-то со свеми онимениями играться нельзя.

похоже на приступы вегето-сосудистой дистонии (ВСД). Тоже бывает - рабочее давление у меня низкое. Но лучше,конечно, к врачу.

Да Вы чоу? Язык и рука немеет-это инсульт.

если б у меня такие онемения происходили, я б наложила на стул потому как

lupin Язык и рука немеет-это инсульт

а вы все сидите чего-то ждете...

Похоже на шейный остеохондроз, потом мурашки не бегают, после приступа?

KnopkaG Тоже бывает - рабочее давление у меня низкое.

У меня 120/70
А сёдня весь день 80/60

lupin Да Вы чоу? Язык и рука немеет-это инсульт.

Я вроде пока жива ещё Всё-таки наверное в пониженном давление всё дело. Ну и к неврологу пойду.

мышкаЮля синдром позвоночной артерии? остеохондроз? к неврологу вам

++ похоже, сама только после такого. К неврологу, ага, это симптомы, самые настоящие

Без паники. Не инсульт.
Но к неврологу обязательно, рассказать про вот эти онемения.
Обследовать шейный отдел позвоночника, сделать мрт, уздг сосудов шеи.
От давления, пока не дошли до врача, держите в доме таблеточки кофеина или попейте геримакс энерджи, каждое утро контрастный душ.
Все лечится, главное не тяните.

Neiron Обследовать шейный отдел позвоночника, сделать мрт, уздг сосудов шеи.
От давления, пока не дошли до врача, держите в доме таблеточки кофеина или попейте геримакс энерджи, каждое утро контрастный душ.
Все лечится, главное не тяните.

Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы