Помогите, у мамы климакс

Как то очень тяжело мама у меня переносит климакс, первое время еще ничего, но сейчас прямо какой то пик.. На фоне этого и здоровье пошатнулось. В общем решила я ее отправить к гинекологу, так как она так и не была у врача с начала климакса, все отнекивалась, но сейчас вижу, что ей нужна квалифицированная помощь. Посоветуйте хорошего гинеколога или клинику, куда бы ей сходить, провериться, сдать анализы.. Буду признательна за советы..

Любой. Стандартгая ситуация, стандартная терапия. Регулярный осмотр

Центр Климакса на малышева

Лёлик. В свою жк к г.эндекринологу

а лучше просто сначала к участковому гинекологу.
Моя попасть не захотела, ходила просто в Консилиум, ну они традиционно туда ходят на платные приемы.

mamylay автор темы то времени нет, то завал на работе. Постоянно она откладывала поход к гинекологу, а теперь вот прикрутило так, что готова на работе день за свой счет взять, лишь бы к врачу сходить

ой...вот не любят себя женщины :( особенно мамы...

К Степановой Людмиле Валентиновне, Леди-центр на Щербакова 8.

Нет слава богу мне еще до климакса далеко:-)пациентки мои были, успешно.адрес точный по интернету поищите.

исключительно субъективно, но имхо врач сама должна быть такого возраста, к молодой я бы не пошла с этим запросом
ловлю

Журавлева Ю.А. МЦ Мира

Аноним врач сама должна быть такого возраста,

И переболеть всеми болезнями от которых лечит. А уж мужчины гинекологи вообще не имеют права на существование.

Gelioss К Степановой Людмиле Валентиновне, Леди-центр на Щербакова 8.

Именно по этой проблеме специалист

У меня мама как по часам! каждые пол года, все правильно гинеколог и маммолог! это обязательно! пусть выкраивает время, но ходить надо, а то не дай бог что!
Ходила в свою ЖК, но потом врач уволилась наш, написала нам направление в частную клинику Интайм (выше видела отзывы). Теперь ходит туда, тк там очень хороший маммолог (он правда и в других местах принимает), цены как везде, немного дешевле даже, чем у нас в районе... Очередей нет, строго под запись, красиво и чисто! Ну и у врачей руки на месте!

А я тут с женщиной общалась,ей назначил гинеколог заместительную гормональную терапию,она прям летает,говорит и самочувствие ,кожа и настроение улучшились в разы.побочки только до фига.

МэриПоппинс побочки только до фига.

в чем проявляется?

Sovi

Ну у нее конкретно пока ни в чем,но надо постоянно обследоваться

Вобще климакс - понятие растяжимое. Самый ужас-ужас приходится на 6-10 лет ДО наступления физиологического климакса (который сам определяется, когда ровно год нет месячных). Под ужасом подразумеваю качели гормонов, когда меняются настроения, мышление, происходят разводы и нелицеприятные взаимоотношения с родными - друзьями, а также болячки выскакивают, очень даже на фоне психологии. Причем все это нельзя назвать однозначно отрицательным. Иногда, наоборот, у женщины наконец-то открываются глаза на то, как ей манипулируют, она осознает, что не бабоконь и восстает.

Здравствуйте! Нагуглила вашу тему и решила тут спросить, чтобы темы не плодить. У мамы начался климакс, она вся на нервах, приливы чуть ли не каждый час. Рассеянная стала, на папу срывается, по ночам плохо спит. Подскажите пожалуйста витаминов проверенных

Kipariska: Подскажите пожалуйста витаминов проверенных

Какие витамины???? К врачу и гормонозамещающую терапию.

Kipariska: Рассеянная стала, на папу срывается, по ночам плохо спит. Подскажите пожалуйста витаминов проверенных

пусть идет к эндокринологу, в первую очередь и к гинекологу. моя свекровь человеком стала, как только ей гормоны прописали.

Kipariska: Здравствуйте! Нагуглила вашу тему и решила тут спросить, чтобы темы не плодить. У мамы начался климакс, она вся на нервах, приливы чуть ли не каждый час. Рассеянная стала, на папу срывается, по ночам плохо спит. Подскажите пожалуйста витаминов проверенных

Хорошо, что есть такие дочки, заботливые, но согласна с предыдущими ораторами - к врачу маму. Из препаратов я только Менсе знаю, негормональный. В составе много витаминов, да и действует быстро. Любите свою маму))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы