Как бы побыстрее на ноги встать?

Скосил грипп, болею шестой день, первые 4 дня было очень тяжело, никогда так вообще не было...
Вчера-седня температуры почти нет, ну кашель там, все дела - это понятно.
Что непонятно - крайне низкое давление, слабость, головокружение, тошнота... Понимаю, при гриппе - интоксикация, но уже два дня без темпы - пора бы шевелиться, а я по квартире с трудом по стеночке... Вроде ненормально это ? Или я просто забыла как болеют? (Давно не болела гриппом) Как побыстрее в себя прити? Пью много, ничерта не помогает:(

Осторожнее, нынешний грипп очень часто дает осложнения в сторону пневмоний-бронхитов.
Побыстрее прийти в себя - это спать-лежать-отдыхать. Процесс не ускорить

Да с бронхитом-то все понятно, что делать, лечим себе, дело привычное... С тошнотой-слабостью бы разобраться еще поэффективнее...

В данной ситуации - время лечит! Отдыхать, спать, витамины!

Александрова Оксана В данной ситуации - время лечит! Отдыхать, спать, витамины!

Вот в том и дело, что не лечит((((( Я ж пишу - неделя уже почти прошла, поидее нормально было бы уже начинать шевелиться - темпы нет, другие симптомы - ерундовые. А голова - словно я на каруселях три часа каталось%)

Аноним автор темы

А из лекарств ничего не пьете? Противовирусное?

Vesta82

Пью ацц, ингаляции делаю. Противовирусное не выписывали

У меня уже 2 недели грипп не проходит, каждый день утром надеюсь что пройдет, а такое ощущение что это бесконечно. Сегодня антибиотики купила, буду пить.

Автор,как я вас понимаю))) Сама только только начала отходить. Зря не пьёте противовирусное и пейте много жидкости.

Девочки, ни противовирусное, ни антибиотики, думаю, не помогут справиться с дикой слабостью... А вот что поможет - не знаю...

Аноним автор темы

лечь звездочкой, лежать и спать... кушать витаминчики и противовирусные все таким надо. Больше жидкости: чаи, морсы (клюква, брусника, малина).
Меня до выходных подкосило, температура +ларинготрахеит. Противовирусные пью, жаропонижающие, сегодня подключили антибиотики - темпа не падала. И состояние офигенного "нестояния".
Здоровья Вам!

Аноним автор темы не помогут справиться с дикой слабостью... А вот что поможет - не знаю.

только отдых. Ничего больше не поможет. И и подзаряд витаминами и положительными эмоциями

Katrin-ka

Спасибо, где б еще тока взять положительные эмоции:)
Девочки, какие противовирусные пьете? Через неделю уже наверное нет смысла их подключать?

Аноним автор темы Девочки, какие противовирусные пьете? Через неделю уже наверное нет смысла их подключать?

Они же еще и для профилактики идут - мне кажется, смысл есть. Пускай поправят меня спецы.
Пью Цитовир сейчас - вроде помогает. Кагоцел в прошлый раз пила - думала умру с него, так плохо от лекарств мне еще никогда не было

После сильного гриппа всегда нужно витамины в ударных дозах. У меня были сильные судороги в ногах, назначали аскорутин (не в этом году) в двойной дозе. Помогло, но и то не сразу.
При гриппе надо лежать, как можно больше, и пить противовирусные.

Ничего не делать, отлеживаться. Питаться усиленно . Аскорбинку, домашний лимонад. Во время болезни , поди, оголодали. У меня та-же фигя. 10-й день сегодня. Слабость жуткая, головокружение, тошнота была. Сегодня вот жор пожаловал. Ура.
Приятельница перенесла на ногах. Итог - плеврит. Лучше уж пусть бока болят от лежания, чем такие осложнения.
По поводу противовирусных. Я с первого дня принимала ингавирин. Муж для профилактики цитовир. Переболели одинаково абсолютно ( муж до сих пор болеет еще),т.ч. нет смысла их принимать ИМХО.

Katrin-ka

Мне Кагоцел тоже не пошел, обсыпало от него какими то прыщами.А в январе болела гриппом, пила Реаферон-Липинт, и ребенка им лечила.На третий день уже бегала, а до этого пластом лежала, с температурой под 40.Побольше жидкости пить, мед,лимон, мед, чеснок разложить по квартире, и лежать, лежать...

Katrin-ka Пью Цитовир сейчас - вроде помогает. Кагоцел в прошлый раз пила - думала умру с него, так плохо от лекарств мне еще никогда не было

А вы уверенны, что это именно реакция на кагоцел? Может такое состояние связано было с чем-то другим? Я уже сколько принимаю кагоцел – ничего подобного не было.

Аноним А вы уверенны, что это именно реакция на кагоцел?

Да, уверена. По сто таблеток за раз не пью никогда. Выпивала таблетку и через полчаса-час мне становилось очень плохо: головокружение, тошнота, слабость, тремор. Ложилась и лежала. Ну ладно когда мне было реально плохо, я с таблеткой это состояние не связывала, но когда уже все было более или менее хорошо, но симптомы после приема таблетки не прошли, уже на них подумала. Исключила их - и все, больше именно таких ощущений не было. Индивидуальная реакция может быть, побочки, х.з.

Аноним автор темы а я по квартире с трудом по стеночке...

Та же фигня в этом году была после болезни. неделю болела, потом неделю в себя приходила. 15-30 минут дела делала, 2 часа отдыхала

Katrin-ka Да, уверена. По сто таблеток за раз не пью никогда. Выпивала таблетку и через полчаса-час мне становилось очень плохо: головокружение, тошнота, слабость, тремор. Ложилась и лежала. Ну ладно когда мне было реально плохо, я с таблеткой это состояние не связывала, но когда уже все было более или менее хорошо, но симптомы после приема таблетки не прошли, уже на них подумала. Исключила их - и все, больше именно таких ощущений не было. Индивидуальная реакция может быть, побочки, х.з.

вообще, конечно, вариантов может быть много, почему с вами такое происходило, может и правда, какая-то индивидуальная непереносимость. Такое тоже бывает. А с врачами вы консультировались? Я просто о таком, честно, впервые слышу. У меня и знакомые многие тоже кагоцел принимают, и никто ничего подобного не говорил, у всех только положительные отзывы. Но, все может быть…

Katrin-ka головокружение, тошнота, слабость, тремор.

Блин, у меня и без таблеток счас такое:(

Ела Та же фигня в этом году была после болезни. неделю болела, потом неделю в себя приходила.

Капец, значит долго мне еще маяться%)

После гриппа до 2 недель астенический синдром

Evzhenik нынешний грипп очень часто дает осложнения в сторону пневмоний-бронхитов. Нынешний грипп(ОРВИ )дает осложнения на сердце-серьезных и с летальным исходом и отличается тяжелым течением Поэтому постельный режим! и не стесняйтесь вызывать врача или обращаться к нему самостоятельно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы