лакунарная ангина

Добрый день! Через сколько наступает облегчение,а то горло болит просто ужас,врач выписала антибиотики,противовирусное и полоскание,почему то брызгать сказала не нужно,это нормально при ангине?

мне биопарокс назначали брызгать

Аноним автор темы это нормально при ангине?

Зависит от этапа заболевания. Врач же смотрел голо - ему виднее. Лечитесь. Легче станет через сутки-двое.

Mrss

сегодня 3 день,температуры нет,а горло болит ужасно при глотании передергивает ,говорить больно

Аноним автор темы сегодня 3 день,температуры нет,а горло болит ужасно при глотании передергивает ,говорить больно

И лечитесь уже 3 день?

Mrss

да

полоскайте тантум верде, он обезболивает немножко, выпейте нурофен или парацетамол, тоже хорошо снимает боль в горле.

Ну температуры нет - уже хорошо. При ангине до 40 бывает, взрослому очень тяжело.
Я бы сходила снова к врачу с этим вопросом, потому что для назначения изменений в лечении надо горло видеть - в какой стадии болезнь. Заочно трудно сказать, в чем дело.

Neiron

это нормально что 3й день сильно так болит ?пока оно гнойное оно наверно так и будет сильно болеть ?

Ангина это ужасно. Будьте внимательны, я так однажды затянула - всё надеялась, что пройдет, но,увы, потом пришлоась 2 раза вскрывать абсцесс. Когда он назрел, я уже рот закрыть не могла, говорить тоже с трудом получалось. Если не проходит - еще раз ко врачу сходите, значит антибиотик не действует. Будьте здоровы!

При ангине долго горло болит. Полоскание действует лучше брызганья. Мне ЛОР ещё выписывала таблетки рассасывать или мёд. После полоскания и рассасывания 15 минут нельзя ничего пить и есть, чтоб лучше подействовало.

Противовирусное, кстати, не выписывали. Ангина - микробное заболевание, а не вирусное.

лечила ребенка- лор выписала тантум брызгать раз 6 и тонзилгон раз 6-8!!!помимо антибиотиков

мне при такой терапевт выписывала хлоргексидином выполаскивать горло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы