Витамины для мужа

Много работает, мало спит, очень устает. В последнее время стала часто голова болеть. В сексе начались проблемы (вот это его очень беспокоит)
Отправляю в больницу, не идет, считает что все в порядке у него. Попросил только витамины ему купить. Посоветуйте пжл, какие лучше?

Виагра

Аноним автор темы я стала часто голова болеть

Танюшка_Б Виагра не вздумайте. Инсульт получите.

витамины геримакс энерджи. ну и в отпуск пора!

Аноним автор темы Отправляю в больницу, не идет, считает что все в порядке у него

Спросите его, что вам делать, когда его удар хватит. Сразу его сдать в какой-нибудь интернат?

Отпуск пока не предвидится.

Оля 1977 геримакс энерджи.

я своему год назад их покупала. Дней 7 их принимал, потом почувствовал реальный прилив сил, прямо говорит как заново родился! еще через пару дней начал жаловаться на сердцебиение, вот и пришлось отложить эти витамины. Про секс ничего сказать не могу, т.к. принимал он их для общего состояния (на работе все очень было напряжно)

аноним Сразу его сдать в какой-нибудь интернат?

угу. в передержку еще скажите

Оля 1977 витамины геримакс энерджи

++++

Витамины, наверное, не особо в таких ситуациях помогут. Нужен отдых хотя бы несколько дней, нельзя стимулировать уставший организм.

Оля 1977 витамины геримакс энерджи

они и до инсульта могут довести. Лучше простой компливит.

У меня муж "Селмевит" пьёт, энергии прибавляет, но он не всем подходит. При хронической усталости его лучше не пить. Ещё "Компливит" хорошо помогает.
А самое простое - чай заваривать с сушёным шиповником с утра. Хоть чёрный, хоть зелёный. Мы чёрный пьём. На средний заварник 2 ст. ложки чая без ароматизаторов, 7-8 ягод шиповника, настаивать 20 минут. Пьём всей семьёй, очень бодрит, и безвредно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы