деликатная тема

вылезли какие-то бородавки на гениталиях((((. что делать? куда обратиться? может у кого то такая же проблема была - посоветуйте врача пожалуйста. спасибо .

Кондиломы скорее всего. Сначала подтвердить у гинеколога, а потом удалять.

больно удалять? а помазать ничем нельзя?

Удалять больно, но терпимо. Помазать не поможет.

У меня такое было. Назначили анализы перед удалением и брызгать Эпиген интим спрей, т.к. разражение было. После этого спрея через неделю само все прошло и удалять не пришлось.

Аноним После этого спрея через неделю само все прошло и удалять не пришлось.

Это как? Отпали что ли?

Octavia Это как? Отпали что ли?

Рассосались

Аноним Рассосались

ой легко отделались

Octavia ой легко отделались

Врач сказала, что это связано с иммунитетом. Я как раз тогда затяжной простудой болела. Теперь как заболею, так этим Эпигеном пользуюсь курсом. Ни разу не повторилось с тех пор, ттт.

У меня такие вылазили во время беременности, сдала анализы дали добро рожать самой. Родила из роддома вышла чистехонькая все само рассосалось

Octavia

а где удаляли?

Аноним автор темы

вы сначала покажитесь гинекологу. Может придется сдать анализы на вирус папилломы человека. Там не просто удалением лечится, если это папилломы

Аноним автор темы а где удаляли

В косметологической клинике лазером, но у меня не на гениталиях были.

Аноним Там не просто удалением лечится, если это папилломы

Ага, противовирусное назначают, только полностью вирус не убить, его только загасить можно. У меня после курса противовирусных ничего не рассосалось. А у вас?

на форумах пришут про какую то алдару при таких бородавках. не пробовали? боюсь боли. а это крем, типа дома можно намазать.

разводка это. они могут половым путем передаваться. так что к гинекологу, плюс анализы плюс удаление. мне удалятли. не больно нискока.

Octavia

у меня не было папиллом, вирус начал мою шейку матки атаковать. Его не вылечишь, но можно и нужно гасить и контролировать всю жизнь. Ибо высокоонкогенный часто . у моей сестры впч вызвал рак шейки , все все удалили ей.

Аноним автор темы боюсь боли

Там обезбаливают. Не хуже обычного укола, поверьте. Выше правильно написали - вопрос в причине и виде этих образований. Если это ВПЧ, то лечение предстоит более кардинальное, чем удаление папиллом местно. Идите к гинекологу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы