Ломкие, выпадающие волосы - какие врачи?

Всем привет! Подскажите знающие, пожалуйста, с такой проблемой каких врачей пройти? Трихолога - хорошего найти не могу, очень часто слышу, что они только вытягивают деньги, а толку ноль. Думаю к эндокринологу сходить, чтобы исключить заболевания эндокринной системы. К кому еще? Спасибо.

LudmilaLublu автор темы Трихолога - хорошего найти не могу

где были? идите в НИИ дерматологии на Щербакова, мне там помогли, никакого вытягивания денег не было.

LudmilaLublu автор темы К кому еще?

сначала на анализы - гармоны и т.д. потом

LudmilaLublu автор темы к эндокринологу сходить

у меня причина именно в этом оказалась, эндокринолог и вылечил.
теперь все ок. а были залысины.

проверить щитовидку, железо в крови, кальций

Cара Тустра

Как это все проверить? Как анализы называются, если идти сдавать?

Аноним сначала на анализы - гармоны и т.д. потом

Какие анализы, подскажите пожалуйста?

Аноним эндокринолог и вылечил

А фамилия эндокринолога? И где принимает?

девочки, может к дерматологу еще записаться?

Щитовидку - Т3,Т4, ТТг, Узи по необходимости
железо- Кровь на ферринтин и ещё чего-то ( в лаб-рии подскажут)

LudmilaLublu автор темы

Попейте кальций! У вас скорее всего его дефицит в организме! Берите только с д3, иначе он почти не усваивается… Мне очень нравится кальций д3 Компливит – лучше всех усваивается, и суточная норма там хорошая. Ничем не хуже импортных аналогов – только дешевле)))

Даааа, трихолога хорошего найти целая проблема!((( Сама мучаюсь уже давно… У меня вообще три пера, и никакие маски ни дорогие, ни дешевые не помогают!((( Пошла я в итоге к трихологу… ничего он мне толком не сказал! Сказал наследственность такая и все… Прописал Кальций д3 Компливит пропить. Дорогущую косметику для волос прописал из аптеки - Phyto называется, я ее даже покупать не стала… Для меня это не по карману! Кальций пропила, эффект очень понравился, волосы прям заметно укрепились… Скоро буду повторный курс пить.

МарияМак Попейте кальций! У вас скорее всего его дефицит в организме!

С чего Вы взяли? Надо проверять содержание кальция в крови. Пить его на всякий случай не стОит. У меня была такая проблема с волосами из-за авитаминоза и гормональных перестроек. Кальций в норме был, как и железо. К щитовидке тоже претензий не было.

ZolotoeRuno и никакие маски ни дорогие, ни дешевые не помогают

Смешно! Какие маски могут помочь, если это проблема не кожи головы, а организма в целом!! Причины могут быть разные, вплоть до паразитов
Обследуйтесь, авось, что-нибудь да накопаете

Astrum*

пишите была проблема, значит сейчас ее нет, что помогло в результате. Просто у меня тоже щитовидка в норме а вот гормоны (которые половые) зашкаливают, и волосы выпадают просто стогами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы