2 больничных подряд

Девочки, подскажите пожалуйста. Если я сегодня закрыла свой больничный, а завтра открою по уходу за ребёнком. Можно так сделать? Это законно?

конечно можно

мышуня автор темы Это законно?

а почему это незаконно может быть?

Можно. Почему нет

Возможно. Только сообщить врачу не забудьте с какого числа находитесь на листе нетрудоспособности. Это необходимо для проведения врачебной комиссии.

Да кто знает. потом на работе предъявят
Ну тогда спасибо

БлондинкаАня Это необходимо для проведения врачебной комиссии.

Какой?
Это если больничный больше месяца?

Swееtti каждые 14 дней проводится комиссия! Дату первого дня нетрудоспомобности нужно занести в экспертный анамнез.

Можно, конечно. Я делала, правда через один день новый был открыт, но слова не сказали

БлондинкаАня Это необходимо для проведения врачебной комиссии.

Не надо этого. Больничные по разным поводам выданы.

Smatrex

Не важно. Дату первого дня врач обязана внести в экспертный анамнез. Больничный будет первичный.

БлондинкаАня Не важно. Дату первого дня врач обязана внести в экспертный анамнез. Больничный будет первичный.

Анамнез это история болезни
Кто болеет то?

Спорить ни с кем не намерена.
Автор сообщить что вы были на БЛ с и до вы обязаны. Новый лист вам откроют без проблем. Точка.

БлондинкаАня Дату первого дня врач обязана внести в экспертный анамнез.

Это я какому врачу должна сказать, педиатру?
Сама я была у терапевта на больничном с 26 февр по 2 марта.
Завтра нужен больничный по уходу (ну т. е. на приёме мы были сегодня, но я попросила больничный с завтрашнего дня, т.к. сегодня свой закрыла) Педиатр даже внимания на это не обратила - сказала - да пожалуйста, с 3-го, так с 3-его.

БлондинкаАня Автор сообщить что вы были на БЛ с и до вы обязаны.

может тогда это надо сообщать в кабинете,где б/л выписывают?

buh.urcgroup.ru/netcat_files/Image/novyj-bolnichnyj-list-2011-1.jpg
а еще можно пофантазировать какой код писать в больничном - болезнь (01) или уход за членом семьи(09)...

Господи, никому и ничего не надо сообщать...только на работу если

офф-лайн Господи, никому и ничего не надо сообщать...только на работу если

ну и замечательно

а ещё можно вопросик?
б/л (первый) срочно нужно нести на работу, или потом можно будет оба сдать?

Swееtti или потом можно будет оба сдать?

можно и потом, но и оплатят вам его позже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы