может кто знает

девочки нужна помощь свекрови поставили диагноз серозный менингоэцифалит. лежит в реанимации не кого не узнает.... вопросы что это? как это передается или нет? что может быть дальше? когда может придти в себя и придет ли вообще? врачей спрашиваешь толком не чего не говорят... буду рада любой информации. Спасибо

Наберите название болезни в гугле и почитайте.
Прогноз зависит от тяжести заболевания, возраста и состояния здоровья свекрови (по другим параметрам) и стадии, когда было начато лечение. Поэтому в данный момент врачи Вам ничего и не говорят: человек-то в реанимации не просто так лежит. Держитесь, надейтесь. Пока Вы больше ничего не можете сделать.

читала и вопросов становится только больше

у свекрови есть лечащий врач,вопросы надо задавать ему.ну и название болезни в гугл забейте правильно

Это заболевание при котором происходит серозное воспаление оболочек головного мозга. Бывают бактериальные (во время или после бак.инфекции), вирусные и грибковые.
Исход зависит от многих факторов, от возрамтп больного, Сопут. Патологии, во время ли начато лечение. ..

я понимаю, что есть врач проблема в том что на вопросы не отвечает.... а когда не отвечают на вопросы начинаешь сам себе додумывать и придумывать

за всеми разъяснениями и прогнозами обращаться к лечащим врачам.

пикачу автор темы есть врач проблема в том что на вопросы не отвечает.

Это как?
Приковывать наручниками к двери и пытать пояльником пробовали?

так кто ж вам с точкой скажет весь прогноз вашей свекрови?вот вам Анна написала,врач РАО,и то ничего определенного.здесь все субъективно

ну и что то с трудом верится,что врач абсолютно ничего вам не сказал(а).другое дело,вы не все поняли.попробуйте поговорить еще.

а может быть как последствие после перенесенной болезни?

пикачу автор темы а когда не отвечают на вопросы начинаешь сам себе додумывать и придумывать

Это Ваше дело - придумывать или просто ждать изменения ее состояния. А врачи - не боги. Они если не знают наверняка, то не говорят. В данном состоянии больного ничего определенного они сказать не могут на самом деле.

Вам уже ответили на этот вопрос выше

иногда нужно просто уметь немного подождать(что видимо и происходит в вашем случае),а рассуждения чтобы могло быть?ни к чему

Я бы тоже-интересовалась, страшный диагноз.
По теме-ничем не помогу, просто сочувствую.

Не хочу вас расстраивать...У моей месячной дочери был такой же диагноз...врачи так же ничего не говорили...к сожалению данное заболевание очень тяжелое и редко проходит бесследно.В моем случае сначала говорили , если ребенок выживет то останется овощем,но вероятность смертельного исхода высока. 2 недели нас возили по всем инфекционным больницам города, что только ухудшило ситуацию,ТК многие больницы посто не имеют нужного оборудования и возможности поводить проф.диагностику.После договоренности положили в реанимацию 40ой больницы,которую я бы посоветовала для лечения. 1 месяц дочка была в искусственной коме, потом состояние улучшилось,еще 1месяц я прожила с ней в больнице и после улучшения анализов она умерла у меня на руках. Причина долгого лечения: не могли выяснить точную бактерию вызвавшую такую болезнь. Так же хотелось бы посоветовать Вам желаю терпения и удачи!Надеюсь все пройдет отлично и вы снова будете вместе.

спасибо большое кто откликнулся!!!

Аноним

а вам очень соболезную...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы