Финлепсин, зайдите кто принимает

Назначен психиатром после депрессии в качестве профилактики повторений депрессивных эпизодов. Почитала-в инструкции ни слова про такое, только доя эпилепсии. Кто-нибудь сталкивался с таким назначением?

Он вроде противосудорожный... СТраное назначение.

Вот и мне так показалось....призадумалась...

страшный препарат, не пейте его долго.хотя назначают его не на один год, ребенка дауном сделаете

olyalya85 страшный препарат, не пейте его долго.хотя назначают его не на один год, ребенка дауном сделаете

И что это за высер? с каких это пор финлепсин меняет хромосомный набор?
Автор, ПЭПы работают как нормотимики, есть такое. Но: после депрессии странновато, согласна. Плюс: пейте тогда уж тегретол, оригинальный препарат. И я бы сделала выписку и проконсультировалась у другого врача.

мне его после невроза назначали, пропила три недели, побочек не было никаких

мне назначили после нервного срыва, т.к. настроение неустойчивое было - то в одну, то в другую сторону... Финлепсин помог почти сразу, пила по 1/2 таблетки на ночь (или по целой? - уже не помню.) Принимала долго - почти год, но помогло. Побочки никакой не былою

olyalya85 страшный препарат, не пейте его долго.хотя назначают его не на один год, ребенка дауном сделаете

а еще я принимала финлепсин во время 1 триместра беременности, т.к. не знала, что забеременела - на ребенке никак не отразилось

Я пью сейчас трилептал. Первично от эпиактивности, вторично как корректор эмоц.состояния.

Я принимала финлепсин более 15 лет.эписиндром. После того, как приступов не было более7лет, начала его потихоньку себе отменять, снижать дозу. За три месяца с него ушла. Единственное НО: он сильно "разносит" эндокринную систему. Я с него внесьма распролнела. После отмены вес сбросила, но вижелаемую норму не вернулась ( нужен,однако, спорт какой-нибудь).
Принимала, кстати, р во время беременности. Все вроде норм, сыну 20

Еазначение не странное, все нормально.
Автор вы посоветуйтесь еще раз с врачем? У финлепсина множество доказанных показаний и вне эпилепсии, он и антипсихотик, снимает нейропатическую боль, модулятор настроения и так далее.

Forex Финлепсин дженерик европейского качества, не отечественный, зачем платить больше?

Моему папе его назначали при воспалении тройничного нерва, он не только от эпи..

мама Вадюшки

С целью улучшения эмоц.состояния как влияет? У Вас апатия или наоборот гиперактивность?

Neiron Финлепсин дженерик европейского качества, не отечественный, зачем платить больше

По отзывам врача, и по моим наблюдениям - тегретол чуть мощнее в той же дозировке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы