витамины для всей семьи

не знаю, хорошо или плохо, но витамины раньше в нашей семье не появлялись. Дети правда по рекомендации врача пили неск раз. Так вот, а сейчас я прямо чувствую, что очень на них надеюсь в плане вывести себя из состояния общей усталости, да и антибиотиков много принимала. Даже муж согласился, вышел недавно из больницы. Хотя раньше не заставить было. Инет помониторила, предпочтений не нашла. Не могу выбрать на нужный возраст, мужчине-женщине. Это важно? Подскажите, кому не жалко, какие пьете сами, мужья, дети-школьники

алфавит
но сын ест вита-мишек

компливит давно пью. А на прошлой неделе в аптеке увидела вот такие - удивилась цене (155 р за 100 капсул). На таком, конечно, не стоит экономить, но я взяла попробовать) Производство Екб

Вам подешевле? Подороже? Мы себе заказываем вот из этой серии www.iherb.com/search Правда не на этом сайте, а на ебей. Там цена ниже была. Но с сегодняшним курсом они и там очень подорожали. А так очень хорошие витамины. Максимально натуральные по составу (вытяжки из фруктов и овощей). Не содержат глютена, гмо и прочего. На упаковке написано, что можно принимать даже на голодный желудок. Есть отдельно для мужчин и женщин, для разных возрастных групп.

Я много какие пила.
При выборе смотрю, чтобы это был лекарственный препарат, а не БАД.
Последний раз покупала Элевит для беременных (хотя не береременна).
Эффект почувствовала.

red dress автор темы состояния общей усталости

Проверить гемоглобин, ну и отдыхать.

red dress автор темы антибиотиков много принимала

Пребиотики, живые йогурты.
Витамины конечно не помешают, только не стоит считать их панацеей от усталости и весенней хандры.
Я себе с iherb заказываю. Из аптечных доверяю фирме Солгар. На iherb эта фирма тоже представлена.

orenta Последний раз покупала Элевит для беременных (хотя не береременна).

Я вот тоже хочу купить для беременных, но сама не беременна. Как думаете так можно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы