куда поехать вытащить рыбью кость из языка?

я её вижу а достать не могу-торчит чуть меньше сантиметра
полночи пыталась
очень больно царапает всё вокруг при разговоре и глотании((
куда лучше поехать в травмпункт или в какую нибудь больницу?
туда сюда ездить не смогу так как на руках ребёнок маленький

мне кажется вам нужно к лору любую самую близкую к вам платную больницу.

В платный травмпункт. Куйбышева 10

Пинцетом попробуйте!

Я доставала в стоматологическом кабинете, мне бесплатно вытащили, хотя я деньги предлагала

В ближайшей стоматологии доставали маме, из десна. Пшикнули ледокаином и пинцетом вынули. 2 минуты. Даже денег не взяли)

Мне лор доставал
Тоже такая фигня была только кость не видно было

Я как-то поздним вечером ждала очереди к стоматологу, прискакала девушка с костью в горле, ее без очереди врач приняла и пулей вытащила косточку (естественно, вытащила не пулей, а пинцетом, просто мгновенно ).

Травмпункт

Аноним Пинцетом попробуйте!

пинцетом пыталась не получается
я вижу её только когда сильно язык вытащу))получается практически у основания языка застряла а рефлекс не даёт его удержать
дочку старшую заберу из школы и поедем

Я платно к лору ходила, заплатила за приём, достали быстро, тут я вообще без претензий, только после этого ещё денег взяли)) отдельно, за то, что достали

в травму либо в больницу.
в моем детсве мою маму клали в больницу удалять минадлины, вот она рассказывала что там куча таких пациентов было, с костями в горле. еще врачи ругались что мало того что кость застрянет, так пациенты дома еще и пытаются ее сухариками дальше протолкнуть.

но лежала она в то время в больнице на декабристов которая сейчас заброшенная.

вообщем достали мне кость в 23 больнице.в поликлинике простой это делать отказались
достали быстро за пару минут и не без неприятных ощущений зато в очереди 1.5 часа с грудным ребёнком простояла
косточка оказывается воткнулась в язык на 0.8 см

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы