то принимает гормоны, загляните

Гинеколог прописала пить гормоны (не концтрацептивы)
Сказала - если не подойдут, будем подбирать другие.
Пью 3й день. Головная боль (не ужасная, но навязчивая), тошнит (сегодня ночью проснулась от тошноты и сейчас сиже затошнило, хотя обычно чтобы меня тошнило это еда должна быть ну оооочень несвежая, у меня сильный желудок,ттт). И плохое настроение сегодня, депрессивное (хотя раньше такое редко бывало в солнечный день ,обычно на солнце у меня наоборот, подъем настроения)
Это уже можно считать ,что "не пошли"? Или надо сколько то ждать? Надо время на привыкание?

Обычно в течение одного хотя бы цикла принимают, если побочные проявления терпимые. Чаще - 2-3 месяца требуется, чтобы понять, достигается ли нужный результат от приема препаратов.
Попринимайте пока, вроде не смертельные эффекты у Вас. Возможно, они скоро прекратятся. Ну и никто Вам не запрещает подойти в любой момент к врачу с этим вопросом.

Последние три дня у меня тоже болит голова, хотя ничего нового не принимаю. Не торопитесь с отменой, пропейте хотя бы один цикл.
Конкретно какой препарат пьете? Условия приема соблюдаете?

не беременны ?

не беременна. вчера начало тошнить, всю ночь плохо спала, утром сильная тошнота. состояние беременной, но точно нет.
разбитая очень, сил нет, слабость. не болею
пить начала климонорм

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы