лапаскопия желчного пузыря платно

Может, кто-нибудь знает сколько стоит удалить желчный пузырь в больнице на Волгоградской? сколько рублей надо готовить? сколько дней там находятся? интересует именно удаление через проколы.
Удалить нужно молодой пенсионерке, если это важно.

Анонимище автор темы сколько дней там находятся?

3 дня. По стоимости сейчас не знаю.

может, кто-нибудь знает прошлогодние цены, будем по ним ориентироваться)

Делала в апреле прошлого года в сороковой,2-ое хирургическое отделение, стоили 18 тыс-это палата, сама операция бесплатно, анализы сделали накануне операции бесплатно. 3 дня, все отлично, медперсонал умнички все. До этого обращалась на Волгоградскую, цену предлагали 33 тыс, тк операция платная, и анализы сама должна делать была, но медики понравились. Сейчас точно подороже

Да, мне удалили через пупок

автор, вызывайте скорую, якобы с приступом - удалят бесплатно

не знаю, в приемнике тоже не дураки-меня привезли с реальными болями, я серая вся стонала, крутили-вертели, прокапали,сказали - вам лапароскопия улыбается в будущем, а так-с воспалением делают только при крайней необходимости, с угрозой перитонита, анализ крови взяли,у меня в пределах был тк больше проблем, боли сняли, диету назначили, прописали курс, чтобы на "спокойный" желчный операция была. И все,домой

А мне взяли и полостную операцию по старинке сделали.

а, ну да, сказали, если до плановой плохо станет, приехать в экстренную хирургию, в 40-вую

МамаЗахара . И все,домой

видимо всем по разному, у меня с жкт все ок, ночью однажды скрутило, вызвали скорую, они меня в больничку, сразу в палату, утром узи сделали - тонкие стенки желчного пузыря - срочно на операцию, в 14-00 уже готовая в палате лежала

Ирделиз полостную операцию

что в ней плохо?
шов молодой пенсионерке?
50% после кесарева резанные-перерезанные, а тут аккуратный шов, проблем не вижу

Да, хотелось мне сильно, я просила, говорила, что не доживу,сил нет мучиться, приступы, жуууткие, а они шутят. Нет, капали, 2 раза так было в течение 2 недель. Видимо, видят как-то, узи ведь делают и анализ. Страшно -факт. Хорошо,что все закончилось

Вообщем, вопрос не об этом был. Автор, если экстренно, сделают быстро, планово-лапару. Но,я довольна, у меня ни одного прокола, через 2 недели дите таскала. Будьте здоровы

Лапароскопическое УДАЛЕНИЕ желчного пузыря или холецистэктомия проводится по показаниям. Т.е доступ к женчному пузырю выбирает не пациент, а врач, за исключением уж совсем экстравагантных случаев (через влагалище, к примеру- за таким эксклюзивом только в 20-ку)))
В 40 ГКБ оперативное лечение бесплатное. Оплата только может быть комфортной палаты. Доступ выбирает только врач!

У него попробуйте узнать, не знаю принимает или нет
gkb40.ur.ru/web/otdelenie_planovoi_i_neotlojnoi_hirurgii__1

МамаЗахара стоили 18 тыс-это палата,

Я в Парацельсе дешевле отлежала Так-же операция бесплатно, платила 16500 за палату. Дело было в ноябре 14 года ( 3 мес назад). Персонал и условия отличные. 3 прокола. Но хирург сразу прдупредил, если что-то не так пойдет, то в процессе переходят на полостную.

NataliРФ что в ней плохо?
шов молодой пенсионерке?

2 года назад была операция экстренная операция с перитонитом на кишечнике, шов заживал 9 месяцев, постоянно кровил, мок, не заживал... боится она снова пластать(((

БлондинкаАня Лапароскопическое УДАЛЕНИЕ желчного пузыря или холецистэктомия проводится по показаниям. Т.е доступ к женчному пузырю выбирает не пациент, а врач, за исключением уж совсем экстравагантных случаев (через влагалище, к примеру- за таким эксклюзивом только в 20-ку)))
В 40 ГКБ оперативное лечение бесплатное. Оплата только может быть комфортной палаты. Доступ выбирает только врач

Просто она из области, хочет всё узнать, чтоб планово. В области никто конетелиться не будет сделают полостную да и всё.Направление в областную не дают, т.к. сами умеют удалять))

NataliРФ что в ней плохо?

Как что? Шов дольше заживает, восстановительный период дольше, осложнений больше.

БлондинкаАня В 40 ГКБ оперативное лечение бесплатное. Оплата только может быть комфортной палаты. Доступ выбирает только врач!

Я в 2012 году там лежала, платно, бесплатно сказали в очередь запишем, через год сделаем.
И делали мне лапароскопия как раз по моему настоянию, хотя они боялись и говорили попробуем, но не обещаем. Мне нужно было удалить не только желчный, но и селезенку, которая увеличена была раза в два. В общем я была экспериментом для всей больницы, часов 8 меня оперировали, но все получилось. Я уже на следующий день встала и ходила сама, через неделю выписали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы