Задержка 4 дня, тесты отрицательные... у кого было девочки?

Знаю что 100 тема уже и все же что это может быть? Всегда в срок приходили, а тут меня за 2 недели до них сначала разносить стало (по любому кг 3 набрала) хотя питаюсь как обычно, но в джинсы уже еле влажу состояние обычное, только ленивое какое-то и никаких намеков что должны начаться... К врачу только в пн если что пойду, просто было может у кого так? Могут ли тесты врать?

У меня было. Потом пришли. Бывают задержки, сбои. Причины вам только врач после обследований назовет.
А бывает и беременность. Сходите на платное узи. Иногда тесты через неделю задержки только показывают. У меня так не было, но многие тут рассказывают
Еще рекомендую сделать электронный клиаблю. Он не врет

Аноним автор темы что это может быть

сбой. первый что ли?

Невидима!

спасибо надеюсь просто сбой а то я так перепугалась что-то...никогда не было такого а тут... напридумывала себе уже...

аноним

бывали но не более 2-х дней)

была задержка, две недели делала тесты, разные, все отрицательные, а потом бац и еле видная вторая полоска, оказалась беременность, срок только очень маленький. сделайте узи и успокойтесь!.

у меня пару раз было...7 дней - и начинались...

сегодня 5 день, только вчера вечером еще стоять и ходить невозможно было, тянуло поясницу и низ живота, лежала все...и температура 37 была тесты повторно пока не делала...

Тест показал беременность только на 7 день задержки

AnKol

а срок совсем маленький был?

ох, сочувствую Вам, представляю, как накручиваете себя... я сейчас беременна, но тянущая поясница, утомляемость, лень, налитая грудь появились только на 3 недели Б

У меня проблемы с щитовидкой.Поэтому задержки теперь для меня обычное явление.Если не беременны проверьтесь у эндокринолога

вот я себя так же успокаивала, симптомы аналогичные все и тест отрицательный. Итог - беременность.

У меня была задержка 10 дней, тоже разнесло, как пузырь ходила надута, живот тянул, не беременная была, потом Крит дни начались

Sverelka

На 3? Вы от какого момента отсчитываете? ( не сочтите за праздное любопытство))

до врача не дошла сегодня, решила еще немного подождать... вдруг придут вчера вечером температура опять была 37,3....и сегодня 6 день задержки...тест по прежнему отрицательный...скоро аптеки разбогатеют на моих тестах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы