Эндометрит ли? и что с этим делать?

в общем у меня полная каша в голове. Гинеколог поставила по узи Признаки хрон.эндометрита. М-эхо 7 мм, полость матки расширена до 4 мм. прочитала в инете, что ничего криминального...гинеколог сказала, что прямо видно воспаление по узи, стенка толстая...
назначила мне Метрогил капать +цефтриаксон. я пока не капаю...Лечение это она назначила ДО результатов, сразу на приеме (это вообще нормально?) Пришел анализ Бак.посев на флору- написано Стрептококк, рост скудный, не подлежит лечению. С полгода назад сдавала на ЗППП - там скудный рост уреаплазмы.
К гинекологу доберусь только в ПН. Какие вообще анализы еще сдают-то при эндометрите? Жалобы тоже есть, живот внизу побаливает, в менструацию вообще загибаюсь первый день.
кто-то сталкивался с таким?

я так поняла, что чтобы точно узнать есть он или нет, надо сделать гистероскопию, и тогда гистология взятого материала расскажет какие процессы в матке. а так хр эндометрит какая-то неведомая фигня, тоже не понимаю ничего

гистероскопия покажет что? просто интересно....от чего воспаление именно (бактерии, вирусы...) или просто есть ли оно на самом деле или нет?

вот и у меня полное ощущение,что неведомая фигня....которую не могут определить (((

мама Вадюшки автор темы назначила мне Метрогил капать +цефтриаксон. я пока не капаю...Лечение это она назначила ДО результатов, сразу на приеме (это вообще нормально?)

мне так же ставили и такие же назначения были. живот болеть перестал только через месяц! но перестал

мама Вадюшки автор темы Какие вообще анализы еще сдают-то при эндометрите?

аспират эндометрия, стоит тысячи 3-5, берут из матки, в отличие от гистеры - без наркоза и не все соскребают, а кусочек, проще прокапать метрогил, тем более симптомы есть. Я после лечения сдавала аспират.

мама Вадюшки автор темы гистероскопия покажет что? просто интересно....от чего воспаление именно (бактерии, вирусы...) или просто есть ли оно на самом деле или нет?

от чего - не покажет, есть или нет - покажет

и после лечения аспират был в норме? и анализов никаких до Метрогила не сдавали? только по узи подозрения?

мама Вадюшки автор темы и после лечения аспират был в норме?

да

мама Вадюшки автор темы и анализов никаких до Метрогила не сдавали?

сдавала, несколько мазков

мама Вадюшки автор темы только по узи подозрения?

по мазкам, по узи, и симптомам (боли)

пардон, а что в мазках высеялось? просто может я на это еще не сдавала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы