Гистероскопия, удаление полипа в геникологическом отделении Декабристов 15 (Октябрьский район)

Пожалуйста, очень прошу поделитесь впечатлением кто делал эти процедуры в этой больнице! Направили туда, а отзывов нет.

делала это в 14 гкб (уралмаш), помимо удаления полипов, брали еще материал на биопсию. делается все под общим наркозом, возьмите с собой критические прокладки. по идее - ничего сложного, потоковая операция, сродни аборту - ибо выскабливается вся полость матки.

Я делала в Областной больнице, под общим наркозом. Утром сделали, в 16 часов домой ушла.

bebica

кармашка

Спасибо!
А есть отзывы как делали на Декабристов?

lena1902 автор темы

это не госпиталь, гинекологическое отделение, не? А то мне там делали под общим наркозом, все делается быстро, через три часа домой пошла, как ничего и не было:)
(прокладочку не забудьте с собой)
все как девочки описывают, так и есть, не переживайте, все хорошо будет:)

Тоже при эндометрии 15 мм врач отправляет на чистку, ни разу не делала боюсь, блин.....

Аноним Тоже при эндометрии 15 мм врач отправляет на чистку, ни разу не делала боюсь, блин...

Я самой процедуры не боюсь, понимаю что это для моего же здоровья надо обязательно сделать. Беспокоит качество и отношение врачей, лишь бы не пофигистское отношение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы