Надоели перепады настроения.

За недели две до месячных караул начинается просто. Весь мир ..авно, все враги, усталость от всего, от жизни. После месячных две недели наоборот подъем, все на позитиве. 50%жизни этот дурацкий пмс занимает. Как от него избавиться? Может антидепрессаны попить какие-то мягкие? Я уже не знаю что делать с этими скочками настроения на ровном месте.

у меня также:(

точно так же,только плюсом периодически боли в жкт,метеоризм,вздутие, срк...это просто караул...

Мне психолог сказал, что, чаще всего, подобные боли спровоцированы нашими мыслями в голове. Подумайте, обижены ли вы на своих мужчин или может быть злитесь? Может быть, банальная психосоматика. У меня начались сильные боли после сильного конфликта с мужем. Это я потом после общения с психологом поняла, стала вспоминать. Хотя, конечно, у каждого свои причины.

Ооо, я не одна такая!!! Ничего себе)))

тоже самое у меня...а сейчас вот еще задержка долгая дак вообще настроения ноль, ничего не хочется все лень...думаю начались бы они уже а...

сами себе придумали пмс, очень удобное оправдание плохого характера и несдержанности

NataliРФ

Ну да, у некоторых пмс нету. У них "черная полоса", "муж охладел" и прочие бзики. Просто они не осознают что это играй горомон.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы