Ячмень.

Вчера вечером начала ощущать боль на веке. Сегодня утром проснулась и поняла, что это ячмень. Глаз подпух хорошо и болит. Чем можно избавится от этой заразы? Говорят хозяйственным мылом хорошо мыть глаз, прям во внутрь пихать это мыло. Но блин, так печет...

Al19 автор темы Говорят хозяйственным мылом хорошо мыть глаз, прям во внутрь пихать это мыло.

вам глаз не жалко? тетрациклинкой хоть намажьте, а вообще к дохтуру на прием
п.с. сниженный иммунитет

В глаз - витабакт, на веко я мазала гидрокортизон, но это то, что дома было. А есть получше и мазь, и капли - загуглите. У меня прошло на 3-й день.

ципромед закапайте, боль сразу снимает.

Я умом понимаю, что это гон, но от ячменя мне помогает
Только глаз начанает чесаться - делаю конструкцию из трех пальцев, и двумя руками его (ячмень) пугаю. Но только это на начальной стадии... а дальше не заходило. Вот такой антинаучный действенный метод.

Не скажу Вот такой антинаучный действенный метод.

И еще один:
подушечкой безымянного пальца описывать круги НАД ячменем, по или против часовой стрелки - рука подскажет. НЕ касаясь!! Обычно палец сразу чувствует тепло, потом даже горячо становится - чем теплее, тем лучше результат. Если тепла нет, значит, контакт не установился.
Делать несколько минут, много заходов - сколько не лень.
Из серии: Не верю, но помогает.

Я тоже всегда заговариваю, однажды только он у меня начал расти. Во всех остальных случаях проходило быстро.

Нам тобрекс и другие капли ничего хорошего не дали. Автор попробуйте найти мазь гинтамицин, либо напишите мне на прчту, если вам еще интересно, вышлю фото мази, реально помогло и не раз. А про иммунитет, верно вам написали, просто иммунные клетки есть разные, где слабее, там и проявляется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы