Как набрать вес ребенку?

Чем кормить ребенка, чтобы ПРИБАВЛЯЛСЯ вес? Мальчику почти 12 лет, рост 146, вес 31-32. Посоветуйте, мамочки, пожалуйста. Муж худощавого телосложения, ближе к нормальному, а ребенок с тростинку (

Почти все подростки угловатые. Они ж в рост идут. Тем более муж худощавый значит и сын не будет плотного телосложения. Он у Вас плохо ест или ест много, но не прибавляет?

Мышечной массы видимо не хватает. Вес не ужас-ужас. Надо не откармливать, а спортом заниматься

Спортом занимается ), а вот ест плохо (

О,я рядом с автором постою.Худее моего ребенка нет во всей школе.Рост 127,вес 18,5кг, 8лет.

не волнуйтесь, женится - наберет.

У дети же скачкообразно растут. Вес потом подтянется. Да и нормальный вес в принципе. До идеального кг 3-4 не хватает. Это немного. Ну и если папа худой, то не в кого ему. Зачем откармливать, чтоб как кабачок стал?

Анонимыч автор темы

Я бы и вашему результату была рада.Моей бы при росте 146 хотя б до 28кг дотянуть.

Фима Собак не волнуйтесь, женится - наберет

неа, это тип такой мой муж никак не отъедается
сдайте кровь на гормоны, съодите к эндокринологу, если все в норме, то отстать от ребенка, всяко лучше, чем лишний вес
а, и еще муж тут пытается сесть на диету для эктоморфов, почитайте, может что-то возьмете на вооружение

Спорт нужен, физкультура, мышцы подкачиватьи в тонусе держать. Ну и обязательно питание рациональное, по режиму. Каши, яйца, мясо, рыба, творог, молоко, сыры.
Чтоб был белок для наращивания мышц.
У меня тоже худой, но при норм. питании и спортивных секциях жилистый и мышцы есть все-таки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы