что носить на работе, чтобы ступни не болели?

Работаю в общепите на кухне, 12 часов на ногах. Сегодня был очень трудный день, толком не присела. Идц домой, ступни болят кошмарно. Да ещё и в переполненном метро до дому минут 15, думала, наступил ад, еле стояла. Дома полежала, икры болеть перестали, а вот наступить на пол - больно очень... Может обувь какую ортопедическую или ещё чего? Или стельки с пупырышками (не знаю, как они там правильно называются).... Есть ли у вас такая обувь, в которой ноги не устают совсем?

А лишний вес есть?

аноним автор темы Есть ли у вас такая обувь, в которой ноги не устают совсем?

я думаю что нет такой обуви .А сейчас вы что носите?

Есть. Зимние сапоги из кожзама. И летние босолапы на плоской подошве. Пол-Еката в них пешком прохожу.
На работу унесите несколько пар обуви с разной высотой каблука. Меняйте в течение дня несколько раз.

аноним

Есть. Кг 7-8... Влияет?

У меня через боль в подошвах проявились проблемы с позвоночником. Решила эти проблемы, снизила вес, поменяла обувь на ортопедическую и все ушло. Легкие упражнения для ног и уход за кожей( мажу маслами). Пока полет нормальный

---ДоЗа СчАсТьЯ---

Ношу сланцы, на небольшой подошве. В магазине спецодежды смотрела, там есть примерно такие же, с разным каблуком по высоте.. Где то из кожзама, где то из натуральной.... На них смотришь, и не угадаешь, будет ли в них удобнее....

аноним автор темы Влияет?

влияет, но не принципиально.
12 часов на ногах тяжело в любом случае

лучше всего в кроссовках+компр. Чулки
но у меня варикоз серьезный.
И еще надо упражнения при любой возможности делать и позы менять

Кроксы. Ноги устают намного меньше, чем просто в обычных тапках.

аноним автор темы в общепите на кухне

я это в кроссовках+компр. Чулки

автор совсем помрет за 12 часов.

некто

В том то и проблема, что на работе в той обуви когда хожу весь день - потом ноги болят кошмарно. А если вне работы, в обычной повседневной обуви, либо сапоги, либо кроссы - нет Такой усталости.... и к слову никогда плоскостопием не болела.... Он с годами что ли может внезапно появится?)

Карла_Кларовна автор совсем помрет за 12 часов.

почему?

Карла_Кларовна

Точно я как представила под спецовкой всё это дело, да на жаркой кухне....... жесть...))

я это почему?

от жары.
Сужу по себе, ессно. Пыталась я на работе в кроссовках бегать, ага, как же... Мало того,что на ногах постоянно, еще и "дыхания" ногам нет. Не... Я не шмогла. Притащила две пары босолап. Намного легче

Я покупала ортопедические стельки. Только так спасалась. Без них вообще труба была. Брала сразу хорошие. Не дешевые. Из натуральной кожи. Плюс дома контрастный душ вечером и мазала ноги троксевазином.

некто

Вопрос кстати, почему нельзя на плоской подошве? Не устанут ли ноги ещё больше, если у обуви будет танкетка или каблук?

аноним автор темы да на жаркой кухне.......

кроссовки имею в виду такого типа
а по поводу чулок- для меня без них долго стоять - вообще не вариант. Свою 3-ью степень компрессии не предлагаю

Карла_Кларовна

Вы меня, деревню, конечно извините но что такое босолапы?

аноним автор темы Не устанут ли ноги ещё больше, если у обуви будет танкетка или каблук? нет, если
Карла_Кларовна несколько пар обуви с разной высотой каблука. Меняйте в течение дня несколько раз.

А вот совсем без каблука на работе я не смогла.

я это

Прикольная обувь) Где такую взять?))

аноним автор темы босолапы?

босоножки. Шлепки с открытым мыском

Карла_Кларовна

Спасибо) наверное (если не найду оптимальный вариант) воспользуюсь советом о смене обуви в течении дня....

Карла_Кларовна

Ну вот, значит и у меня босоножки на работе, каблук см 2, открытый нос и без задника... босолапки мои, дурацкие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы