Стыдно, деликатная тема -гинекология

Живу в области, чтобы попасть к гинекологу-ждать по записи неделю, даже в платный центр очередь+отпрашиваться с работы (проблема)+тупо нет денег.Стыдно, но прошу совета, ибо страшно и противно. Начались выделения такого типа, как будто отслаивается вся слизистая влагалища. Думала молочница-но нет, не творожистые выделения. Именно целые комки слизистой, так противно и жутко.Близость только с мужем, не предохраняемся никогда.Единственная версия - как будто бурная близость - тупо нашоркали влагалище-и слизистая вся облазит. Но все было как всегда, все увлажненно -натереть так сильно не могли..инфекция-но какая?Вдруг кто-то сталкивался. Зуд и отек есть, уже 3 день, а сегодня еще и приобрели розоватый цвет (крит.дни не жду).Извините, но в интернете ничего е нашла, посоветоваться не с кем((

а если придти с проблемой? Ну типа как с температурой детей приводят. Бывает же, что надо срочно к гинекологу. Ну и неделя - не такой большой срок, запишитесь и все.

Попробуйте тержинан таблетки во влагалище на ночь раз шесть сделайте и перед этим спринцевание тантум роза называется. А так к врачу обязательно.

Очень похоже на дрожжи, свечи макмиррор комплекс №8 - широкого спектра, можно беременным, безвредно.
Перед использованием свечи желательно спринцевание, чтобы смыть со стенок наросшие грибки и чтобы лекарство действовало более эффективно.

Тень в тени автор темы .Близость только с мужем

Тень в тени автор темы не предохраняемся никогда

те и вы еще ни о чем не подумали???вообще сходите в консультацию. скажите что живот болит + выделения.
в чем проблема?
зуб заболит вы с болью тоже на форум пойдете?

Тень в тени автор темы Живу в области, чтобы попасть к гинекологу-ждать по записи неделю

Вы записались?
Если в приемный покой подойти (где на скорой привозят), там дежурный гинеколог должен быть ...

Znayka а если придти с проблемой? Ну типа как с температурой детей приводят. Бывает же, что надо срочно к гинекологу

+

Ой, не надо само лечения.
Подобные проблемы это чаще всего ЗППП

У меня так в беременность дрожжевой кольпит себя проявлял.
Вам надо то мазок сдать и все.

Спасибо, запишусь.

Аноним Ой, не надо само лечения.
Подобные проблемы это чаще всего ЗППП

+1000!
Сейчас симптомы заглушите, а потом не знамо от чего лечиться будете.

Ой, у меня как-то такие же ошметки были, зуд. Врач тогда сказала, что это молочница такая. Я, правда, удивилась тогда, не думала, что при молочнице такие выделения бывают.

Тест на беременость сделайте и запишитесь на консультацию. Экстренрости никакой нет. Без самолечения только. Вдруг беременны, а налечитесь неизвестно чем.

У меня во вторую беременность именно слизь густая разная выходила ( ни молочницы ни ипп не было )вот так бывает сделайте тест))

Тень в тени автор темы чтобы попасть к гинекологу-ждать по записи неделю

у нас 2 недели, но как-то же люди доходят до врача

У меня было подобное (без зуда и отека) после беременности на ровном месте, все анализы сдавала и все ок. Гормональное что-то. Но у вас по описанию очень похоже на зппп. Лечитесь и не переживайте, с кем не бывает ;)

Тень в тени автор темы чтобы попасть к гинекологу-ждать по записи неделю, даже в платный центр очередь+отпрашиваться с работы (проблема)

Платные МЦ работают без выходных.

Тень в тени автор темы тупо нет денег

Это уже другой вопрос.

Тень в тени автор темы Стыдно

Ищите возможность попасть к врачу, платно или бесплатно.

Тень в тени автор темы инфекция-но какая?

Да любая. Уреоплазма, микоплазма...далее по списку. Может эрозия у вас, а она сама по себе отличнейшее место для размножения инфекций. Обязательно покажитесь к врачу и не занимайтесь самолечением.

Аноним Попробуйте тержинан таблетки во влагалище на ночь раз шесть сделайте и перед этим спринцевание тантум роза называется.

Ппц... Вы гинеколог? Чтоб не глядя такие препараты назначать?

на мужа грешите

Тержинан вам посоветовали, попробуйте, не навредите себе точно!
А эти шмотки не светло-серо-зеленоватого цвета?
У меня недавно такая же проблема была, сначала зуд, потом эта гадость...
2 ночи ставила тержинан и всё прошло.
От чего это было не знаю.
На мужа не грешу, он чист

при эрозии бывают именно выделения бесцветные упругая слизь, без явного запаха

не вдавалась в подробности что вам насоветовали, но в любом случае исключите сладкое и алкоголь, поспособствует облегчению состояния вашего

О боже, даже не могу себе представить что это такое. Выделения - это не куски...
По крайней мере судя по описанию, я бы пулей побежала к врачу, сказала бы, что с кровотечением....
Тем более если розовые, значит кровь примешалась, может быть что-то серьезное...
Сколько хоть лет вам?

у меня такие выделения были, когда от уреоплазмы лечилась.

Не надо ничем сейчас симптомы гасить.
Подмывайтесь ромашкой и ждите дня приема.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы