Обязаны ли принять в стоматологии по прописке бесплатно с болью?

В выходные заболел подчелюстной лимфоузел, увеличился. Я во вторник обратилась к хирургу, тот направил к стоматологу + УЗИ. УЗИ сделала в тот же день. Мнение врача УЗИ - увеличение лимфоузла связано с зубами. Я тут же обратилась в стоматологию, т.к. надо назначить лечение. Первый вопрос что мне задали - платно или бесплатно записывать? Я ответила - бесплатно. Мне ответили - 10 марта. У меня появились вопросы, может кто то из форумчан сможет ответить?

1. Обязаны ли в стоматологии по прописке принять бесплатно с болью?
  2. Подпадает ли мой случай под "острую боль" или "неотложный" с которой должны принять без записи и беплатно?
  3. Если я права (допускаю что могу быть и не права), то как доказать свое право?

Если я не правильно рассчитываю на бесплатный внеочередной прием - я готова идти платно. Но хотелось бы убедится в этом.

законы не знаю, но мне кажется с острой болью должны принять, а вообще да, у них запись за 2 нед(((
была на Фр-в 28, по БиР приняли сразу без всякой записи, народу не ах-ах, может у вас по - другому.

Ну.. даже если обязаны.. вы хотите бесплатно удалить (и потом платно протезировать) вместо сложного дорогого лечения с качественными материалами?

Кобра Ну.. даже если обязаны.. вы хотите бесплатно удалить (и потом платно протезировать) вместо сложного дорогого лечения с качественными материалами?

Я хочу диагностировать проблему и получить назначение для лечения. Платить за материалы при лечении зуба я готова.
Меня зубы не беспокоят, хотя надо бы заняться...Меня лимфоузел беспокоит. Как правило назначается еще и соответствующая терапия.

Да прием-то есть. Но на платном вы выбираете врача, а на бесплатный можете попасть к студенту.. он вам надиагностирует и налечит..

zzz автор темы Я хочу диагностировать проблему

консультация даже в платных клиниках бесплатна, тем более в государственной.

asdfg987 Как мне , например, сегодня попасть?

Обычно несколько бесплатных талонов на сегодня расхватывают старушки в очереди, занятой с пяти утра :)

Pushinda консультация даже в платных клиниках бесплатна, тем более в государственной.

Дак они не спорят, на 10 марта записали. Как мне , например, сегодня попасть?

Уф... либо я объясняла вчера как то не так, то ли человек мне в регистратуре такой попался, что на 10марта записали..
Сейчас еще раз набрала, объяснила что со мной, что хирург к стоматологу направил (у меня есть направление). Мне сразу ответили подойти к 14:00, меня примет терапевт-стоматолог.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы