Посоветуйте проверенного ортодонта для ребенка и взрослого

Здравствуйте, посоветуйте пжл проверенного ортодонта, взрослому нужны брекеты, а ребенку 6 лет консультация и последующее лечение, заранее спасибо!

ребенку- на бардина 38а, там хорошие спецы. Дорого. возможно там и взрослым делают, я только ребенка вожу

Мы ходили в детскую областную стоматологию, на 8 марта. К врачу Дащенко, очень понравилась, только к ней сложновато бывает записаться в первый раз. Занимается и взрослыми, и детьми. Дочь ходила к ней 1,5 года теперь улыбается "в полный рот".

Спасибо за советы!

ПриорМ, Забродина О.Ю.

ПриорМ Болотова Е.В,

Бардина 38а Клевакин АЮ. И мне брекеты ставил и ребенку прикус исправил.

Спасибо девочки за советы, научите как тему в закладки положить? чтобы темка эта под рукой всегда была

Звездочку нажмите под или над темой

А интересно Наталья Леонидовна Рамм где-нибудь принимает сейчас? Раньше в Скульптуре, в прошлом году она в декрете была-отличный доктор.

solo

Спасибо !

Клевакин, делал и взрослому, и ребенку, пока все ок. Лечение назначает адекватное, ничего лишнего. Но минус, конечно, в том что

Сижу с iPhone все делают ординаторы, он только проверяет

Мы делали в "Премьер-Денте" (Родонитовая или на Попова) у Вильданова Р.Н., очень дотошный перфекционист в плане качества своей работы.

olden Мы ходили в детскую областную стоматологию, на 8 марта. К врачу Дащенко, очень понравилась, только к ней сложновато бывает записаться в первый раз. Занимается и взрослыми, и детьми. Дочь ходила к ней 1,5 года теперь улыбается "в полный рот".

Мы ходили с мужем туда же, только к Седуниной Л.В. - результат очень и очень, сейчас дочка к ней начала ходить. Не знаю как получится в этот раз по общей стоимости, но в прошлый раз сумму которую заплатили получилась в двое меньше, чем ту, что нам называли изначально и результат!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы