Невролог

Здравствуйте. Посоветуйте, пожалуйста, невролога.
У подруги 2 приступа было с головной болью, тошнотой/рвотой, онемение в конечностях, во второй раз онемение языка, и я поняла, что судороги мышц лицевых. Нужен хороший специалист и чтобы в ближайшее время попасть можно было, т.к. страшновато это все.
В поиске была, увидела, что советуют Новую больницу. Может кто подскажет конкретного врача там или в другом месте. Вообще она в Пышме живет, хорошо бы в той стороне, но, думаю, и до Новой больницы доедут.

это могли быть микро инсульты, наверное следовало бы скорую вызывать. А если это так, может и инсульт нормальный нагрянуть...

А по месту жительства в местную поликлиннику не?

Настеночная наверное следовало бы скорую вызывать.

Вызывали скорую во второй раз. Пока она ехала, все прошло. Скорая сказала: вы здоровы на данный момент. Посоветовали хорошо питаться, обратиться к неврологу и валерьянку попить.

sv001 А по месту жительства в местную поликлиннику не?

у них фельдшер на участке и взрослых и детей ведет, к нему сходила она. Неврологи слабые там, как я поняла, фельдшер никого из них порекомендовать не смогла. есть невролог, которая раньше там работала, а сейчас платный прием ведет, но она больше на остеохондрозе профилируется, со слов этого же участкового врача. Лучше бы к проверенным сходить, чтобы не для галочки, а по делу.

Черное Дерево автор темы она в Пышме живет

В Верхней Пышме? К Курус в Нейрон пусть сходит, очень хороший невролог.

Villisa В Верхней Пышме? К Курус в Нейрон пусть сходит, очень хороший невролог.

Да, в Верхней Пышме. Спасибо.

Может еще кто заглянет.

направдение с места жительства и на прием в ОКБ 1 по записи бесплатно. При себе иметь карту, полис, направление.

В Областную звонить в хозрасчетную поликлинику к Вол Анна . Она раз в неделю принимает. Мне помогла. А так я всю жизнь с головой мучалась... Всд... Сейчас 2 курса в год и легче стало. Там и обследование все пройдёте всё дешевле а аппараты самые современные.

GalinaЯ Синдром позвоночной артерии.

Действительно, может быть и это. Спасибо.

Villisa К Курус в Нейрон пусть сходит, очень хороший невролог.

Оказывается это и есть:

Черное Дерево автор темы есть невролог, которая раньше там работала, а сейчас платный прием ведет,

К ней запись на вторую половину марта только.
Спасибо всем, все подруге передала. Она решит, куда пойти.

Хороший невролог в Медар в Арамиле, к сожалению не знаю ФИО, но многие ее хвалят. Узнайте может она еще где-то принимает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы