гипнотерапия

Кто знает хорошего гипнолога в Екатеринбурге. Очень нужен. Пожалуйста, у кого есть личный опыт отзовитесь.

Щас вам местный спамщик Пилюлькин личку заполонит если, конечно, это не вы

каждую неделю одна и та же тема. Кого пиарим?

БлондинкаАня Кого пиарим

Так Термидора конечно. Видимо с клиентами напряженка.

О...я думала я одна такого мнения

Termidor

Скажите, а вы серьезно думаете, что живем много раз, и в состоянии гипноза способны вспомнить прошлые жизни?

Я не знаю кто кого тут пиарит, на самом деле ищу хорошие отзывы о хороших специалистах, наверняка кто-то обращался или может быть знает от знакомых. Дело в том, что в интернете много "таковых", но хочется обратиться именно к тому кто реально может помочь.

Veterok13 автор темы

Зарегались вы тоже специально, чтобы спросить об этом? Пилюлькин-термидор, хватит пиариться)))

Termidor

уж поверьте не ваша в том заслуга. А цикл психиатрии, УГМА, и уважаемые профессора кафедры.
А по Вам бан истоскавался

Veterok13 автор темы Очень нужен

Добрый вечер, Veterok, может вы поделитесь, что у вас случилось? На сайте всегда найдутся люди, готовые поддержать. И если Вам захочется поговорить, всегда буду рада ответить в личке.

Аноним где же это ваши "профессора"?

работают в областной психиатрической больнице, не сидят на мамском форуме.
Некогда)

Аноним противно вас читать. крестик в верхнем правом углу избавит от этой необходимости.

мне одной кажется что

Аноним

и Termidor - одно лицо?
кстати, куда делся его пост?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы