Операция на косточку большого пальца по полису ОМС

Можно ли сделать такую операцию по полису ОМС? Или эта операция не является жизненно необходимой и делается только платно?
Всегда обращаюсь в платные клиники, но тут назвали такую цену за эту косточку, что подумываю обратиться в поликлиннику по прописке. К кому обращаться сначала, к терапевту, а потом он уже отправляет к узкому специалисту?

Можно, в клинике 365 в Екатеринбурге, в институте травматологии и ортопедии, в 36 больнице на компрессорном, госпиталь ВОВ. Все по полису, бесплатно в порядке очереди. Предварительно придти на консультацию к врачу в больницу со снимками стоп.

Автор, можно тоже спрошу?
А вообще изначально к кому нужно идти, к терапевту?
А сколько у вас в платной денег попросили?

свердловчанка-2 А сколько у вас в платной денег попросили?

100 тысяч рублей

Туда и идти изначалально. По направлению только институт травматологии работает. Все остальные записываещься и приходишь к ним на консультацию. Сама сейчас этим вопросом озадачена, поэтому ищу варианты где лучше сделать. Я с области сама, без проблем попала на консультации

аноним автор темы

Это какая клиника?

[cit]аноним автор темы А сколько у вас в платной денег попросили?

100 тысяч рублей
/cit]
Мляя((

свердловчанка-2 Мляя((

еще скажу больше, скорее всего это за одну ногу :( Надеюсь что ошибаюсь

Я была озадачена этим вопросом. Идти надо к хирургу, сразу. Желательно со снимками стоп в разном разрезе. Если нет снимков, хирург вас отправит, потом опять к нему. Он и скажет про операцию. Я была в 41. Знаю делают в ЦК и ПХ. Там от 120 т.р. В 41 Больнице от 75 т.р.
Еще на форуме е1 почитайте ветку про Вальгусную деформацию. Там отзывы из 23ГКБ и еще какой-то.

styxa Это какая клиника?

Центр пласт. хирургии

анонимно еще скажу больше, скорее всего это за одну ногу Надеюсь что ошибаюсь

Вроде за две.... если я правильно поняла доктора

Ну в центре пластической хирургии это за одну ногу, тоже узнавала. Смотря еще степень искривления какая. У меня 3 степень и боли появились. Буду ждать очередь

Девочки причины какие - каблуки?

Валькирия

Операции делают в любое время сейчас, так как гипс не нужен

аноним автор темы Вроде за две.... если я правильно поняла доктора

вполне может быть что я ошиблась, помню цены искала, тоже обалдела от стоимости. Почему так дорого то

аноним Девочки причины какие - каблуки?

да нифига - склонность. Я каблуки не ношу, у меня ксоти. Сестра носит каблучищи - у нее нет ничего

Валькирия

У меня наследственность

Поищите в этом разделе поиском, было много тем, в последней много писали и про цены, и про разные стационары.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы