срочно, подскажите куда с уплотнениями в груди и лактостазом

Подскажите, плиз, не знаю, куда лучше обратиться. Срочно надо!
Отлучаю ребёнка от груди. Три дня боролась с наливающейся грудью массированием и сцеживанием до облегчения. И вроде бы все ничего. Намазала траумелем одну грудь, потому что показалось,, что лактостаз уже там, парацетамол съела, хотя темпы не было, только слабость и головная боль. А вчера вечером нащупала уплотнение в груди, но оно не болит как лактостаз, нет покраснения, только неровность на груди, нет темпы. Не могу размассировать, и сцеживание не помогает! И ребёнку ночью грудь дала - не выдержала, раньше он всегда рассасывал лучше молокоотсоса. Он не смог и даже расстроился и надул губы, будто молока нет.
Короче, к кому бежать? Записалась к гинекологу через интернет на сегодня на 4. А не поздно? Я думаю, она ультразвук может назначить? Он вообще поможет в этом случае? Его поди не весь день делают? Или может к маммологу надо?

А в физкабинет сразу не сможете попасть? Меня уже в физкабинете в лицо знали)))и сразу к ним бежала

Прикладывайте махровое полотенце, смоченное в горячей воде, как терпится, минут 5-10. После этого сцеживайте. Мне это маммолог советовал.

Я с лактостазом ужасным в Парацельс на Викулова в физкабинет ходила, на ультразвук. Там девочки чудесные. Когда пришла в первый раз, они меня с акушеркой еще и вручную расцеживали, не отпустили, пока в норму не привели грудь (мы только с роддома приехали, прилив молока сильный был, ребенок не справлялся). Очень им благодарна.
В физкабинет можно без записи приехать, до 20.00

Я в 40 ездила на платный прием к маммологу, приняли без очереди, сразу узи сделали и расцедили потом. Выдали письменные инструкции на будущее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы