Витамины. Посоветуйте.

Для женщины 28 лет - какие наиболее хорошие, но не по заоблачным ценам (сухая кожа, выпадают волосы, слоятся ногти, плюс села на диету - чтобы и восполняли недостающие элементы в организме)..
И для девочки трёх лет. Часто болеем, у нее иногда усталость.
Может кто нибудь чего поссоветовать? Спасибо заранее)

Для девушки Мерц, я правда не знаю заоблачная цена или нет, 1000 с чем то.

Для ребёнка мне педиатр мульти табс советовала, но она на выбор можно и др

AnnaК

Мерц за 560 недавно купила 60 штук
Нравятся они мне. Волосы ногти и кожу улучшают

Перфектил

чередую витрум и мультитабс, и себе и детям

сама пью компливит (1 таб в месяц, удобно мне) сияние месяц через месяц - стоит до 300 руб.
а раньше пила леди формулу для волос-ногтей, но там по 3 таблетки в день и часто забывала
ребенок алфавит (где 3 таблетки) по возрасту или по сезону - сейчас против простуд

аноним автор темы сухая кожа

Рыбий жир или льняное масло

аноним автор темы выпадают волосы

Препараты железа. Лучше конечно сдать анализы на гемоглобин и ферритин

аноним автор темы слоятся ногти

творог, сыр, рыбий жир или жирная рыба

Mary_Shelley раньше пила леди формулу для волос-ногтей

И как эффект был?
Тоже рассматриваю прием данного препарата. но цена там...
Там хорошая серия Женщина 40+, женщина 30+ и другие. Вот и думаю стоят они таких денег?

Автор, а Вы уверены, что причина только в авитаминозе? Точно знаете, каких витаминов не хватает? Витамины далеко небезобидны, их усваиваемость - отдельная тема для разговоров.

аноним автор темы сухая кожа, выпадают волосы, слоятся ногти

Было то же самое. Восстановилось через год после завершения ГВ. А вот с кожей было совсем плохо - не только сухость, но и жуткие трещины до крови. Из-за хронического авитаминоза нарушилась выработка ферментов. Соответственно, пришлось пить ферменты. Из витаминов нейромультивит стОит попить (именно нехватка витаминов В часто выдаёт описанные Вами проблемы). У меня на них, к сожалению, аллергия, потому только фолиевую кислоту пью аккуратненько.

аноним автор темы И для девочки трёх лет. Часто болеем, у нее иногда усталость.

Витамины только по назначению грамотного педиатра.

Пила все. в том числе мерц и какие-то дорогущие американские витамины, которые типа специально для роста ногтей. волос, кожи.... Полная Х-ня... Никакого эффекта нет.
Мне помогают только уколы и то - повышается общий тонус. а чтобы ногти волосы улучшились - такого нет

Аноним Мне помогают только уколы

а какие именно уколы?

Начала пить перфектил, хочу рыбий жир еще купить, вычитала что он тоже для кожи и волос хорош.
Также пропивала мерц, пантовигар, особого улучшения не наблюдала
Ребенку даю также детский рыбий жир в жидком виде и витамины Витамишки
Ну и плюс здоровое питание

Девочки, а что про БАДы скажете? Надо и мне, и дочке (11 лет). Вот только момент один, я дотошно подхожу к этому вопросу, очень уж много сейчас просто разрекламированного, а на деле ерунда. Есть такие составы, которые конкретно помогали вам или вашим близким?

в итоге попросила мужа купить витамины. Ему поссоветовала фармацевт взять (совсем не дорогой) компливит сияние... Ладно, уж купил. Попробуем попить.... Посмотрим на результат через месяц....

Кузькина мамо Нравятся они мне. Волосы ногти и кожу улучшают

Мне Мерц в этом плане не помогал,с ногтями были проблемы,пила его.Никаких изменений.Я вообще от витамин не вижу улучшений)радует что хуже тоже не становится.Единственно Элевит при беременности дал эффект,а может и беременность))))но волосы у меня перестали совсем выпадать))стали очень густыми(ранее тоже не страдала,а тут вообще шик)и еще блестели.Больше таких волос не было у меня)))с ногтями тоже все отлично было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы