Головокружение

Девочки, привет!
Уже почти неделю кружится голова. Началось все в прошлую среду, тогда вообще еле с кровати встала. Сейчас просто как муть в голове, слабость, кружится, не так сильно, но постоянно. Вот думаю, что может быть: авитаминоз, остеохондроз или что посерьезнее?( Понимаю, что диагнозы тут не ставят. К врачу попаду только в пятницу (сейчас сижу с ребенком дома, он болеет, муж в командировка, няня тоже не может приехать)... У кого-нибудь было что-то подобное? Что в итоге оказалось? Когда прошло и как облегчали состояние? Я даже полежать не могу, трехлетнему ребенку постоянно внимание необходимо.

JOYka автор темы авитаминоз, остеохондроз или что посерьезнее?(

ВСД ставили?

Аноним ВСД ставили?

Врачи нет, но сама у себя подозреваю((

JOYka автор темы Врачи нет, но сама у себя подозреваю((

ну тогда успокойтесь в первую очередь, идите с мелким вместе на прием к неврологу, хоть в частную клинику даже...
Анализы надо сдать, ну и врач должен осмотреть. Много болезней от которых голова кружится... не запускайте

всд+остеохондроз. Летом было. курс трентала и мидокалма,но сначала к врачу -невропатологу. из обследований УЗГД шеи и головы, возможно мрт

Узгд сосудов шеи обязательно, мне невролог назначил.
Я сегодня сделала, нарушен кровоток.
Остеопат помогает, но это временный эффект. Сосуд мой суженный он расширить не сможет. Надо подключать сосудистые препараты.

Я в одно утро не смогла встать с кровати, сильно кружилась голова - скорую вызвали-поставили диагноз - синдром позвоночной артерии + остеохондроз шейного отдела позвоночника. В больнице ставили сосудорасширяющее и электро-магнитные волны на затылок- физиотерапия.
У меня защемление нервов (кровоток норм, делала узи), поэтому головокружение. Мне хорошо помогает массаж воротниковой зоны или спины (прям если делать курс-10 сеансов, а потом можно 1-2 раза в неделю), гимнастика обычная.
И вообще невролог сказал, что это такая симптоматика у послеродовой депрессии) Организм так реагирует на стресс.

Бормотуха Надо подключать сосудистые препараты.

такая же история... причем мне на УЗИ сказали, что чем дальше-тем веселее(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы