Где дешевле сделать мрт?

Добрый день. Подскажите, где дешевле сделать мрт? Мне все отделы позвоночника надо и голову.

Тут проблема не где дешевле, а где потом почитать смогут нормально, а так бесполезно будет
в УГМК Мартьянова читает хорошо, зачем вам все, никто столько делать не будет

BellaDonna зачем вам все, никто столько делать не будет надо, значит надо. почему это не будет? Слышала даже про акции что все зоны сразу дешевле.

Бормотуха автор темы Мне все отделы позвоночника надо и голову.

в ЛДЦ МИБС будет стоить 10 тыс., но можно попробовать выпросить скидку 5% "за опт", тогда будет 9500.

ООО " Томография", ул. 8 Марта 212 оф 24. МРТ 3-х отделов позвоночника(шейный, грудной, пояснично-крест. - 7300

Спасибо за ответы)

BellaDonna зачем вам все, никто столько делать не будет

За Ваши деньги в и три раза больше сделают. Я делала по 3 обследования за раз без проблем.

BellaDonna Тут проблема не где дешевле, а где потом почитать смогут нормально, а так бесполезно будет

Вообще-то диагноз ставит не специалист МРТ, а врач соответствующей специальности. Ему снимки и надо показывать. Диагносты МРТ не могут быть идеальными спецами по всем органам и суставам - это нереально.

Mrss Вообще-то диагноз ставит не специалист МРТ, а врач соответствующей специальности. Ему снимки и надо показывать. Диагносты МРТ не могут быть идеальными спецами по всем органам и суставам - это нереально.

Так получилось, что делала одно обследование 2 раза в разных местах ( с небольшим интервалом), заключения были разными, и картина на снимках тоже.

Mrss

мама недавно пыталась "за деньги" сделать, без направления даюе не записывают.

в итоге направление дал онколог и дешевле сделала с Доктор плюс. позвоните им

Бормотуха автор темы где дешевле сделать мрт?

в Новой больнице на Заводской.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы