Головокружение и потеря ориентации в пространстве.

Проблему описала выше. На той неделе дошла до терапевта, она меня "выпроводила" со словами, мол, вон чо на улице делается, у всех голова кружится. А она кружится все сильней и чаще, на пустом месте. Если закрываю глаза, сразу в пространстве теряюсь, сегодня упала в ванне, слава Богу, за титан уцепилась и штору, смягчила падение. От головокружения тоже падала, но это я еще и за ребенком побежала.

Короче, смысла идти к тому же терапевту не вижу. А к кому? И с какими анализами? Обычные кровь, мочу, ЭКГ на днях сдавала, все норм. Подскажите, а?

Невролог

к неврологу. Он посмотрит и рекомендует обследования. Вперед паровоза бежать в плане мрт не стоит. Очень важен именно осмотр и в плане узи сосудов головы и шеи тоже не стоит. Методики разные. надо сначала у невролога проконсультироваться, чтобы по сто раз не бегать

Аноним автор темы сегодня упала в ванне, слава Богу, за титан уцепилась и штору, смягчила падение. От головокружения тоже падала, но это я еще и за ребенком побежала.

к платному может сходить? так то сильно не здорово у вас. У меня на погоду голова тоже кружиться - но не до потери ориентации и регулярных обмороков

Вертебролог. Скорей всего синдром шейной артерии. В шее пережимает. У меня тоже самое было. Сначала откапают, потом массажи.

Уздг сосудов шеи

Avariya

Капучино

Секуринега

Фима Собак

Спасибо, девочки, так и сделаю

Сделайте узи сосудов шеи. Может кровоток нарушен. А потом к неврологу. Он все равно узи первым делом назначит.

Неврология или заболевания внутреннего уха. Болезнь Меньера именно так и проявляется - потеря ориентации в пространстве, тошнота, головокружения.
Еще последите за давлением - 3 раза в день изменяйте, результаты записывайте в дневник.

Avariya Скорей всего синдром шейной артерии. В шее пережимает. У меня тоже самое было. Сначала откапают, потом массажи.

Так же было. Долго терпела, пока совсем плохо не стало. Не тяните, идите к неврологу обязательно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы