Кому-нибудь назначали Метрогил в капельницах?

Мне назначили метрогил+цефтриаксон капать. По узи эндометрит. Сегодня же сдала обычный мазок+бак.посев на кокки всякие...
Я вот думаю, врач,не дожидаясь результатов на коки назначила всю эту противомикробную артиллерию....
Боюсь побочек....как переносится это?

Нормально переносится. Метрогил тоже капали по гинекологических проблемах, все нормально, не страшно. Цефтриаксон колола в мышцу, больно, но терпимо. Побочек не было. Не переживайте!

аж в 1999 лежала в хиургии с гин.заболеванием. воспаление было. метрогил капали и ещё одно (дорогущщее по тем временам) лекарство.
метрогил раза два вроде бы в день даже. спокойно переносила. побочек нет. более того... тогда пролечили... сейчас врачи слышат те диагнозы и удивляются, как я после такой болезни вообще беременеть умудряюсь типа там всё плохо должно быть. а оно вонана как сложилось. до сих пор благодарна тому врачу, который мне тогда лечение назначил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы