это у меня крыша едет?

последнее время - период стрессовых ситуаций. как всегда - все и сразу, и долго, много, тяжело...
ну и недели 3 назад я заболела сильно, пришлось на ногах перенести. после еще герпес вылез, гастрит обострился. и апатия полнейшая, усталость, не видеть никого, не слышать - но неосуществимо. а потом началась внутренняя злость. и вот позавчера - ребенок достал, и оказалось точкой срыва. сначала я прооралась, а потом появилось желание ударить своего ребенка. ну в итоге я с такой ненавистью расколотила шкатулку.
и просто выплеск какой-то, вчера все прошло - я - это снова я.
но вот эта внутренняя злость и неконтролируемое поведение меня напугало...
ща, конеш, скажите - иди к психиатру, но пока времени на врачей у меня нет, ибо это вряд ли одним походом обернется...
в общем-то тема - ну выговориться что ли, мож чего умного послушать)

Щитовидка? К эндокринологу проверить гормоны

блин ну было и было, тема то зачем? все люди, все срываются.

Лагерта все срываются.

я не срывалась до этого...
вот и страшно оттого
больше всего меня напугало желание ударить своего ребенка.

весеннее обострение на фоне

Аноним автор темы период стрессовых ситуаций. как всегда - все и сразу, и долго, много, тяжело...
ну и недели 3 назад я заболела сильно, пришлось на ногах перенести. после еще герпес вылез, гастрит обострился. и апатия полнейшая, усталость, не видеть никого, не слышать

Вы устали и сорвались. Нечего страшного не увидела

Аноним автор темы я не срывалась до этого...

все когда то случается в первый раз.

Аноним автор темы я не срывалась до этого...

Вы робот? Нет. На фоне усталости,болезни и ребенка срыв вполне нормален.

Аноним автор темы вот и страшно оттого

оспади, не делайте трагедию на пустом месте

Не ударили ведь?
На всякий случай заведите еще парочку шкатулок.

Сама в субботу сорвалась. Прооралась, проревелась и полегче стало

поспать
отдохнуть-поуглять
я б афабазол какой-нибудь попила

Pippit™ Не ударили ведь?

нет, но еле сдержалась...

kvetek я б афабазол какой-нибудь попила

купила уже

Лагерта все люди, все срываются.

Любого человека можно довести, даже меня))) Изорвала в хлам свою футболку, с воплями, за что, не помню)))) Так странно необычно чувствовала себя после этого))

считаю правильным излить свои эмоции, а не копить в себе, лучше на какой-нибудь предмет, шкатулка вполне подходит, только в след раз попробуйте сразу что-нибудь сломать и лучше не нужное, а на ребенке не срываться, если получится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы