Трясется нога на работе и постоянно хожу туда-сюда

Нервы на пределе,на работе как только сяду за компьютер или просто чай с коллегами попить,то начинает нога трястись правая..не могу иногда контролировать.Ну и когда приходится публично выступать постоянно хожу ,не могу на месте стоять и рассказывать,постоянно держу руки "закрытыми",т.е.скрещенными.Тоже не могу контролировать..что делать?может попить чего-то?

Описание Вашего поведения напоминает рекламу "Афобазола". Наверное, его и попить.

аноним автор темы начинает нога трястись правая.

аноним автор темы постоянно хожу ,не могу на месте стоять и рассказывать,постоянно держу руки "закрытыми",т.е.скрещенными.

ну и чем это все вам мешает?
всего лишь способы сброса напряжения
во время выступления многие ходят туда-сюда
и ногами многие чечетку под столом выстукивают

у нас на работе одна мадам, когда по телефону разговаривает, частенько вскакивает и начинает по офису вышагивать взад-вперед, как тигра в клетке.
она этого даже не отражает
я как-то решила ей дорогу преградить, интересно, думаю, что будет?
так она меня чуть не снесла, ничего не видит
иногда эта ее беготня подбешивает ,
а в целом, ну не может человек усидеть на месте, что теперь

СнежнаяKоролева "Афобазола".

Афобазол пила-не помогает...может к врачу какому-то сходить?может это псих.заболевание?но просто я реально не осознаю,не чувствую,когда нога трясется или хожу быстро при выступлении.

К невропатологу сходите.

OLsha К невропатологу сходите.

а он меня не отправит на лечение в соответствующую больницу?

Скорее всего нерв зажат в ноге.идите к неврологу.

аноним автор темы а он меня не отправит на лечение в соответствующую больницу?

туда куда вы подумали психиатры психов в обострении шлет.хотя к психиатОру вам тоже надо.

зы автор а какая разница куда вас пошлют, если после этого вы будете здоровы, без мучающей вас симптоматики?
ив ам бы еще к эндокринологу показаться на предмет щитовидки.

Спасибо)

jane air зы автор а какая разница куда вас пошлют, если после этого вы будете здоровы, без мучающей вас симптоматики?

вот еще вопрос:если меня куда-нибудь пошлют лечиться,то в больничном,который я потм на работу отдам,что будет примерно написано?меня с работы не выгонят..не скажут.что я невротичкая какая?

аноним автор темы то в больничном,который я потм на работу отдам,что будет примерно написано?меня с работы не выгонят..

не пишут сейчас диагнозы в больничных

аноним автор темы вот еще вопрос:если меня куда-нибудь пошлют лечиться,то в больничном,который я потм на работу отдам,что будет примерно написано?меня с работы не выгонят..не скажут.что я невротичкая какая?

врачебная тайна, особенно на психиатрические диагнозы. но вы что паритесь???? главное лечится надо. там разберетесь.

аноним автор темы я реально не осознаю,не чувствую,когда нога трясется или хожу быстро при выступлении.

если не осознаете и не чувствуете, то откуда знаете?

jane air хотя к психиатОру вам тоже надо.

во вторник посоветую нашей бегающей мадаме обратиться к психиатОру, а че такова

СнежнаяKоролева если не осознаете и не чувствуете, то откуда знаете?

дак видно же))когда ногой трясу,то коллеги иногда на меня так укоризненно смотрят и я все понимаю)))

kvetek не пишут сейчас диагнозы в больничных

я просто не знала..никогда на больничный на работе не ходила,только когда в универе училась всякими орви болела и там писали..

аноним автор темы а он меня не отправит на лечение в соответствующую больницу?

Неврология немного в другую сторону. Не хочу пугать,но может начинает развиваться Паркинсона(не дай бог,конечно,)но лучше,как говорится,перебдеть.

У мужа , когда нервничает и думки в голове тревожные гоняет - нога трясется. На лице невозмутимость, но нога выдает его настроение

OLsha Не хочу пугать,но может начинает развиваться Паркинсона

напугали..почитала в инете..ужас..
между прочим,у меня некоторые коллеги тоже ходят так ,когда публично выступают,но ногой не трясут)

хосподи автор, ну сходите ужо ко врачу. вы можете быть банальным невротиком, боящимся публичных выступлений и с постоянным стрессом. а может неврология у вас.
доктор разберется. что гадать то на кофейной гуще????

OLsha Не хочу пугать,но может начинает развиваться Паркинсона(не дай бог,конечно,)но лучше,как говорится,перебдеть.

ну у больных Паркинсоном специфические подергивание, и не только сидя, но и стоя будут. И как правило начинается с рук или головы. Есть ли те, у кого с ноги начался Паркинсон?

У меня был синдром беспокойных ног. Я засыпать не могла- надо было постоянно ногами шевелить. Утомляло очень. Лечилась у невролога

мамочка Есть ли те, у кого с ноги начался Паркинсон?

У моего дяди начиналось с ноги,но потом рука стала дергаться и гораздо больше.

OLsha У моего дяди начиналось с ноги,но потом рука стала дергаться и гораздо больше.

жаль, жаль , что так бывает....

автор, себе не накручивайте, сходите к неврологу, уверенна что у вас просто невроз. Может, конечно, это и не просто , но не самое страшное

нет у вас никакого паркенсонизма, люди не пишите фигни? А?
Вы просто нервничаете, надо успокоиться, отдохнуть, сходить к неврологу(больничный вам не дадут кстати)
Следите за собой и не дергайте ногой.

Девочки!и у меня так!!!тоже трясется,когда на работе нога на ногу сижу...к невропотологу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы