есть на форуме фтизиатры?

есть на форуме фтизиатры?БМ принес в суд справку о нахождении на учете в тубдиспансере (якобы с 2010 года по 2014).у него был закрытый туберкулез, он вроде как проходил какое-то лечение.сейчас он говорит о том что не мог платить алименты так как болел.действительно можно так долго болеть, лечась?он в реале вполне толст, выпивает, курит.он правда мог не работать?как можно информацию из тубонара получить?по запросу суда?или привлекать тубдиспасер в качестве третьего лица?
я полагаю.что он просто на учете был, так как сразу после излечения ведь все равно не снимают с учета

автор нахождение на учете не повод не работать.
вам надо разбираться с приставами.
не рабочие группы это со второй группы инвалидности.
все остальные работать могут. с больничных алименты уплачивают.

аноним автор нахождение на учете не повод не работать.

для него повод.

аноним вам надо разбираться с приставами.

он обжаловал судебный ПРИКАЗ.(через четыре года после вынесения).сама виновата..надо было чрезе решение все делать...а я обрадовалась что все так просто.

klopka автор темы для него повод.

а вам какая разница что он думает? есть закон. работать он мог? мог ибо инвалидности не было.
значит или на бирже стоять и с пособия алики платить. ну или работать. там больничные кстати дают.
с них тоже алики падают.
берите за жабры пристава.

klopka автор темы он обжаловал судебный ПРИКАЗ

сроки обжалования заочного решения вы знаете? они не 10 дней. но и не 4 года.
вам бы юриста найти.

аноним сроки обжалования заочного решения вы знаете? они не 10 дней. но и не 4 года.

во вторник буду звонить..на каком таком основании отменили приказ.

klopka автор темы на каком таком основании отменили приказ.

Всего скорее у мирового судьи не было данных, что им получался судебный приказ, вот и восстановили срок. А приказ отменяют просто по заявлению о несогласии с ним, даже причины несогласия указывать не нужно. Определение об отмене суд.приказа, насколько я помню/, не обжалуется, потому как Вам путь к защите своих прав не перекрывается. Но теперь уже в исковом производстве. А БМ Ваш редиска. Детям надо помогать.

Аноним Всего скорее у мирового судьи не было данных, что им получался судебный приказ, вот и восстановили срок.

если было заочное, а оно было таковым даж получать не надо. там через 2 или 3 месяца вступает в действие вроде как.
ноя могу ошибаться.
кстати на каком основании он приказ отменил????

аноним кстати на каком основании он приказ отменил????

Аноним сего скорее у мирового судьи не было данных, что им получался судебный приказ, вот и восстановили срок. А приказ отменяют просто по заявлению о несогласии с ним, даже причины несогласия указывать не нужно. Определение об отмене суд.приказа, насколько я помню/, не обжалуется, потому как Вам путь к защите своих прав не перекрывается. Но теперь уже в исковом производстве.

обидно что теперь я могу подать только за последние три года.а приказ был вынесен в 2011.год теряю...

аноним сли было заочное, а оно было таковым

Автор темы ясно пишет про судебный приказ. По алиментам он часто выносится. А заочное решение, кстати, обязательно к отправлению ответчику, с момента его получения им (или еще суды считают со штампа возврата конверта почтой, если не получил ответчик) и начинается срок на обжалование.

аноним на каком основании он приказ отменил????

Достаточно просто подать заявление о его отмене. Мотивов указывать не требуется.

klopka автор темы обидно что теперь я могу подать только за последние три года.а приказ был вынесен в 2011.год теряю...

Увы, это так...Постарайтесь, если не найдете у него заработка, взыскать в такой твердой ден.сумме, так, чтобы компенсировать себе и этот год.

Аноним Постарайтесь, если не найдете у него заработка, взыскать в такой твердой ден.сумме, так, чтобы компенсировать себе и этот год.

он мне сказал так.я не буду ничего тебе платить я болел.пять лет ребенка не видел.я понимаю ч сама виновата, зачем на него записала, дура дурой.но сейчас говорит приду заберу.я говор но ребенок тебя не знает, он НИЧЕГО СТРАШНОГО ПООРЕТ И ПРИВЫКНЕТ.это как вообще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы