Протезирование

Нужно протезирование, зубы. Много, поэтому бюджетно. Итересно что вообще предлогают, цены. Точно знаю нужно 3 импланта. Пожалуйста, поделитесь информацией.

Год назад ставила имплант в дорожной стоматологии. Всё вместе анализы, томография, вживление и коронка обошлись в 40000. Всё это было до подорожания. На тот момент мониторила, это было очень бюджетно.

подумайте, сходите на консультации, возможно предложат какой то другой вариант. Не импланты, У меня после роддов капец с зубами, сделали томограмму, сказали мало костной ткани имплатны ставить нельзя. к тому же, если бы и можно было бы то. время ожидания меня убило, около полутора лет,это пока то да се, еще не приживется, а если несколько зубов,представьте цену.сейчас можно много вариантов подобрать.Сама сейчас зубы лечу,лечить ооооочень много,один зуб около 6 тыс выходит, а один дак ваще 12(((

Муж импланты делает
2 жевательных зуба с разных сторон
135т
Это без обследования
Но с наращиванием костной ткани

Мне по 40 насчитали
Импланты другой фирмы
А что делать
Без зубов ходить не вариант
3 мес сейчас подожду, пока подзаживёт место где зубы удалили
Потом импланты вживят, нщё 3 мес ждать

Вот, вот после родов все полетело. Печаль у меня лечение в программу дмс входит, а вот с протезированием хотелось бы определяться, где? частные наверное слишком дорого сейчас, как на счет госуд. клиник?

Я на Пушкина делала, до этого консультировалась в нескольких клиниках, у меня случай был сложный и только в этой стоматологии сделали так как мне нало было, не дергая соседние и тп.

Я вот раньше тоже на пушкина делала, как там сейчас по ценам?

marina9a автор темы

Не знаю по ценам, у меня зуб уже лет 5-6 стоит, проблемм нет. На тот момент это был достаточно бюджетный вариант.

marina9a автор темы

Но зубы лечить я там не рискую. имплант делал доктор Матвейчук. В цену входят : цена за штифты, потом абатменты и коронки. За все можно платить поэтапно.

мои коронки 10лет простояли + беременность, ни чего вечного не бывает, спасибо ,пойду видимо опять на пушкина, знаю там импланты давно ставят

Аноним Год назад ставила имплант в дорожной стоматологии.

напишите пожалуйста адрес этой стоматологии, можно в личку.

сегодня узнавала в стоматологии на ул.Бардина 2 имплантат стоят 140т.р.. В первый этап 70т.р. и через пол года, остальную сумму. Предложили 2 варианта: 1) из израеля он дешевле, на него гарантия 5 лет. 2) по моему австрия он значительно дороже, гарантия на него пожизннено.

А кроме импланта, каким способом ещё можно зубы вставлять? Зубы которые вставлять у меня совсем не видно. От цен в шоке.

Ket 88 кроме импланта, каким способом ещё можно зубы вставлять?

мосты ставить. коронки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы