Давление 90/60 - пить ли бромокриптин?

Врач прописала для снижения Пролактина (638 при норме 498)

Два дня пила по 1/2 - но что-то не подумала - пила днем
Первый день слабость, с таблетками вообще не ассоциировала
Второй день - через 2 час после приема резко стало плохо, тошнота, головокружение, предобморочное состояние , давление снизилось до 95/62 тут уже подумала на таблетки...

Сегодня отложила прием до вечера, днем чувствовала себя сонной - но не плохо, сейчас вечером какая-то слабость, измерила давление 90/60
Боюсь, если выпью таблетку - вообще упадет давление... Не знаю как быть

Нормальное мое давление примерно 110/70

Аноним автор темы Боюсь, если выпью таблетку - вообще упадет давление... Не знаю как быть

Правильно боитесь
Я после бромкриптина вообще с кровати встать не могла - тошнило и голова кружилась даже лежа

Обычно врачи предупреждают, что принимать строго перед сном - вот прям в кровати уже.
А так да, плющит с него, особо первый месяц....бррр

kvetek Я после бромкриптина вообще с кровати встать не могла - тошнило и голова кружилась даже лежа

вы просто перестали его пить? Какие дальнейшие действия были?

ИринаЯ вот прям в кровати уже.

А потом всю ночь у меня было ощущение, что я на корабле и у меня морская болезнь )))))

мамочка вы просто перестали его пить? Какие дальнейшие действия были?

Я пила с целью прекращения лактации, пропила 5 дней, совсем плохо стало не в первый день, а день на третий
Дальнейшие действия - забыла проверить пролактин через два месяца, как рекомендовал врач, а потом вообще про это забыла

Ну да, к нему привыкнуть надо...меня по утрам накрывало. Альтернативы то нет(((

Я пила с целью забеременнеть в свое время.

ИринаЯ Альтернативы то нет(((

А достинекс не назначают для снижения пролактина?

От агалатеса тоже такая же побочка?

Мне не назначали, пила бромокриптин или парлодел еще. Когда это было..... Но ощущения незабываемые!

Т.е пить всё равно пить? Не умру хоть?

Тоже выписали, чтобы забеременеть... У меня правда и с таким пролактином получилось, но был регресс

Может денек пропустить, если уж так плохо. А потом пить по правилам - в кровати. И не питать иллюзий - фигово с ним, ага.

ИринаЯ Может денек пропустить, если уж так плохо. А потом

ко врачу сходить, пожаловаться
может, что другое назначит

мне назначали первые два дня по полтаблетки 2 р в день, потом уже по таблетке два раза в день для снижения пролактина. Первые две недели очень плохо было, а когда совсем невмоготу было - одну таблеточку пропускала ( не больше!). Утром таблетку пила не когда только встала, а на работе уже- так и тошнило меньше, и давление если и падало, то незаметно как-то. Приступы тошноты уменьшаются, если попить простой воды, холодной. Пью уже ровно месяц бромокриптин, и сейчас этих симптомов неприятных меньше стало- привык организм. И у Вас тоже со временем побочные эффекты меньше проявляться будут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы