37.0- 37.2 Что со мной?

Такая температура держится уже несколько недель , а может и больше. Началось все с того что около двух недель назад к вечеру почувствовала озноб и ломоту. Измерила темпу 37.2, симптомов больше ни каких. Горло не болит , соплей нет. На следующий день измерила утром, 36.6. К вечеру темпа поднялась опять до 37.0. На протяжении этих двух недель измеряла темпу утром и вечером. Картина одна и та же, утром все нормально к вечеру темпа поднимается. Причем состоянии в общем нормальное, иногда озноб. Сделала УЗИ брюшной полости и гинекологии , там все ок. Сдала анализы биохимию, развернутый кровь, мочу и даже по рекомендации врача знакомого ВИЧ, сифилис и Гепатит. Отклонений ни в одном анализе не обнаружены. Куда бежать дальше и что сдавать? У меня паника? какой то очаг воспалительный есть , но как его найти?

Сдайте на цитомегаловирус, эпштейн барра, герпес 6 вида

zelenaya ya

zelenaya ya цитомегаловирус

zelenaya ya герпес 6 вида

Я сдавала и эти анализы.

zelenaya ya эпштейн барра

Вот этот не помню сдавала или нет(

Вот она Я автор темы Отклонений ни в одном анализе не обнаружены.

прекратите ее мерять)))

Анонимный ник прекратите ее мерять)))

А друг что не так и мер ни каких не будет предпринято.

Человек активно подвигался, температура повысилась.
При неврозах такое бывает

у знакомой у отца так было. в течение месяца температура была, а потом рак нашли. страшно было слушать. тоже на все проверился. все нормально было.

Танюшка_Б

Где нашли?

Анонимный ник При неврозах такое бывает

я когда сильно пугаюсь, то темпа повышается 37.0-37.2

Анонимный ник прекратите ее мерять)))

+++ Вообще-то это нормально, когда к вечеру температура повышается. + погрешности при измерении (например, после еды, физической активности - она выше).
У меня уже лет 15 как температура периодически даже до 37,6 поднимается - ничего не болит, не беспокоит. Я о том, что температура узнаю только, когда детям начинаю мерить и себе за одним. вообще не переживаю, было б что серьезное давно бы проявилось. Ну и на нервной почве температура повышается.

а у меня такая температура была в первые 3 месяца беременности. с первым и вторым ребенком

Автор, у меня периодически по месяцу-два температура 37-37,3. На здоровье не жалуюсь. Каждый день не меряю. Знаю о повышении только потому, что щёки гореть начинают.
У моей прабабушки всю жизнь температура 37 была. Она больничный брала, когда хотела.

zelenaya ya Сдайте на цитомегаловирус, эпштейн барра, герпес 6 вида

Грешу на вирусы и/или реакцию нервной системы. Но на все не проверишь.

sivushka у меня такая температура была в первые 3 месяца беременности

Аналогично, только во вторую беременность. Это побочка выброса прогестерона.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы