Поделитесь опытом, обращались ли Вы к заведующим поликлиникой?

Прекрасно понимаю, что спасение утопающих дело рук самих утопающих. Можно все пройти платно, хоть какое обследование, сейчас с этим проблем нет . За последние месяцы потратила немало денег на анализы, платные приемы, диагностику.

Диагноз есть, записалась на прием к платному доктору для уточнения курса лечения, ей доверяю, отличный специалист.
НО она порекомендовала пройти еще одно обследование, чтобы выявить первопричину и исключить некоторые другие возможные последствия, которые могут быть при этом заболевании.

Есть возможность пройти это обследования бесплатно по полису ОМС в своей районной больнице(платно оно в районе 5 тыс.). Надо встать на учет у профильного врача, он у нас один. Принимает по три часа в неделю. И я тупо не могу получить к ней талон уже больше месяца, в регистратуре их нет, ни утром, ни днем, ни вечером Дали дополнительный талон, она меня не приняла.

Мне очень интересно, кто-то добивался по месту жительства, что бы им назначали дорогостоящие обследования?
Ну вообще интересен опыт общения с заведующими, как-то решались вопросы?

а через Интернет не пробовали к этому врачу записаться?

запись через интернет запрещена(((
Узкий специалист.

Анонимный ник автор темы Принимает по три часа в неделю.

эндокринолог?

хуже что к заведующей сходите точно не будет, может она чем сможет вам помочь.

Ёйка 2

нет

Аноним хуже что к заведующей сходите точно не будет,

Вот и хотелось бы понять, что в их компетенции.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы