Зубы.Кто где лечит?

Олит зуб,подскажите,кто где лечит,ну чтобы дёшево и сердито, может кто напрямую с врачом договаривается,напишите тел. в личку.

Дёшево и сердито в поликлинике. Там можно платно лечить с нормальными материалами, но будет дешевле чем в частной.

мне нравится МСЧ № 70 что на студенческой 12 ,все качественно и недорого.

Я в этот раз зубы лечила в Первоуральске, 1700 кариес.

Областная стоматология на Щорса, 34-лечение кариеса 1 800 (лечила на прошлой неделе) вроач Комиссарова

Лечила года 3 назад в поликлинике на Губкина, ходила 3 раза, отдала около 6 тыс в общем, вот он заболел, чистку сделала в консилиуме за 2300, а везде от 3 тыс и выше, подруга напрямую с врачом договаривается, тоже дешевле получается, но пока нет в городе её. Вот и спрашиваю, может кто мониторил цены, знает что да как.

Спасибо, девочки за отклики.

Конечно вряд ли кто то поедет туда где я лечила, это поселок Суксун, 230 км от сюда, сестра там стоматологом работает, но она мне вылечила 2 кариеса, ребенку чистку зубов сделала и защитный материал какой то на зубы нанесла и все вместе вышла 1980 р, причем у них в принципе такие цены в клинике пока, с учетом потраченного бензина всё равно дешевле вышло чем здесь, а у нас в городе мы только за 2200 зубы ребенку чистим

Сходила я на Губкина, где и лечила этот зуб еще в 2010 году, посмотрели, сказали он и так мертвый, может погода, может еще что, мол просто полощите и найз попейте, осмотр 137 руб, мужу зуб выдернули, там у него был уже парадонтит, около 1300 взяли за все.

Кстати чеснок положила, подержала, содой с солью прополоскала, боль есть, но какая-то отдаленная уже, мне сказали, если будет болеть, то будем выдирать((( не хотелось бы в 31 год без зуба то остаться...

ни фига се вы за чистку зубов по 2 с лишним тыщи платите..., я по группону уже который раз хожу по 590 руб. отлично чистят.

где чистите? надо же места знать....

да разные стоматологии, где акция туда и еду. 2 раза в год.

а сайт так и называется группон?

После нескольких испорченных в где попало и по сто раз перелеченых зубов решила остановиться на одной приичной клинике. В КлассикДент хожу.

анонимка где акция туда и еду.

Так можно только простейший кариес. Упаси боже корни у самых неопытных по акции.. Перелечивать себе дороже.

Кобра Так можно только простейший кариес. Упаси боже корни у самых неопытных по акции.. Перелечивать себе дороже.

я писАла про гигиеническую чистку. сайтов со скидками очень много.

анонимка ни фига се вы за чистку зубов по 2 с лишним тыщи платите...,

я также плачу за гигиеническую чистку

Для детей очень трудно найти дешевле чистку, клиники у который эта процедура дешевле как правило нет разрешения чистить детям, поэтому приходится платить такие деньги

анонимка ни фига се вы за чистку зубов по 2 с лишним тыщи платите..., я по группону уже который раз хожу по 590 руб. отлично чистят.

А чем чистят? Ультразвук, когда все лицо и губы закрывают простыней? Эмаль на месте Или все уже содрали?

марикмакс Областная стоматология на Щорса, 34-лечение кариеса 1 800 (лечила на прошлой неделе) вроач Комиссарова

+1

СтатуяСвободы мне нравится МСЧ № 70 что на студенческой 12

По субботам и после 18-00 работают?

аноним А чем чистят? Ультразвук, когда все лицо и губы закрывают простыней? Эмаль на месте Или все уже содрали?

ничем не закрывали лицо , чистят хорошо и фторируют. а лечу зубы у одного и того же врача уже много лет. но за чистку отдавать больше 2000- жаба давит.

PolinaV автор темы кто где лечит,ну чтобы дёшево и сердито

Как-то другими критериями пользуюсь при выборе мед. учреждения и врача.

а мне надо несколько зубов поделать , и боюсь в районную идти, там так народу много, а денег на зубки нет. Сейчас не пойду - упущу, как бы сделать хорошо и недорого на платную денег не хватит( ща все расписано

анонимка ни фига се вы за чистку зубов по 2 с лишним тыщи платите..., я по группону уже который раз хожу по 590 руб. отлично чистят.

Никогда не пойду по купонам лечить или чистить зубы. Больше 10 лет лечусь в Дорожной стоматологии на Таватуйской. В прошлом году кариес от 1500 был.

PolinaV автор темы не хотелось бы в 31 год без зуба то остаться...

Я в 29 осталась(((((Даже в 28, как раз год назад удалили 6-ку. Мне его еще в школе убили мышьяком. потом на Таватуйской переделывали пломбу, даже каналы не смогла врач прочистить, намертво забетонировали. И то пломба на ползуба 10 лет простояла. потом выпала. Год я ходила без пломбы, не было времени заняться зубом. Ну и после снимка мне сказали, что надо удалять. Блин, с ужасом думаю, во сколько сейчас мне обойдется новый . Осенью хотела начать протезирование, или как правильно называется. Но хирург сказал, что костной ткани мало и надо еще ждать, пока нарастет. Профгигиена летом 2500 выходила. Камня много было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы