Беспокоят симптомы молочницы. Какие нужно сдать анализы?

хочу съездить в частный центр и сдать гинекологический мазок на флору. И еще слышала, что надо какой то посев сдавать, чтобы определить устойчивость к противогрибковым средствам. Как правильно он называется? Или достаточно будет обычного мазка на флору? Подскажите, через час поеду к доктору

ну так и спросите у доктора

аноним автор темы бакпосев на микрофлору с чуствительностью к антибиотикам. Он?
Я б лучше к гинекологу сходила, чтоб она анализы назначила.
Одного мазка на флору обычно не достаточно.

Куда лучше поехать в консилиум или доктор плюс? Или еще куда, посоветуйте, плиз

аноним автор темы Куда лучше поехать в консилиум или доктор плюс? Или еще куда, посоветуйте, плиз

хоть куда. Этот анализ и в ЖК обычной сделают без проблем.

Да я бы сделала в обычной жк, только они в праздники не работают, до вторника не хочу тянуть, надо уже лечение начинать поскорее

аноним автор темы Да я бы сделала в обычной жк, только они в праздники не работают, до вторника не хочу тянуть, надо уже лечение начинать поскорее

Вас, скорее всего, направят ПЦР сдавать на всякие хламидии, уреаплазму… а это дело не быстрое. Плюс вы еще хотите бакпосев. Он делается 10 дней. Так что, быстро не получится.

Ого, дак за это время моя молочница наверно уже в хроническую форму перейдет.

Может самой выпить Флюкостат да свечки проставить

аноним автор темы Может самой выпить Флюкостат да свечки проставить

вот сама всегда так и делаю... из вас еще нехило денег вытянут за доп. всякие анализы, типа:

ЛисиЧЧЧка Вас, скорее всего, направят ПЦР сдавать на всякие хламидии, уреаплазму… а это дело не быстрое. Плюс вы еще хотите бакпосев. Он делается 10 дней.

а молочница то мучительно это...

Может какой новый гель или мыло купили? Я долго молочницу выличить не могла. Как гелем и мылом при подмывании пользоваться перестала сама прошла. Столько денег на анализы ушло и мужа анализами достала, по анализам все норма только грибок, пролечат грибок , а через месяц опять.

в Гармонии сдай биоценоз, 2000 рублей
посмотри на сайте у них, что это за анализ. Там и хлам видно, и гарданеллы, и грибы. А нативный может ничего и не показать. А могут тупо отправить в какой-нибудь ЖК сдавать в ПЦР

ЛисиЧЧЧка ПЦР сдавать на всякие хламидии, уреаплазму… а это дело не быстрое

хотя в мазке лейкоцитов нет. Бизнес такой. См первое предложение. У меня обычная флора долго ничего не показывала, а этот биоценоз все проблемы и показал. А зачем посев на антибиотики, не нужен совсем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы