Ноги тянет вечером из-за чего?

Не могу уснуть, ноги тянет? Из-за чего это может быть, что сделать?

Аноним автор темы ноги тянет?

Икры?
Какие именно ощущения?

Аноним автор темы Из-за чего это может быть

Вены беспокоить могут.

Аноним автор темы что сделать?

К врачу сходить.
До врача принимайте контрастный душ, ноги прохладной водой обливайте, когда ложитесь - приподнимайте ножной конец.

Анонимный ник Икры?
Какие именно ощущения?

как икры, дискомфорт в ногах, болей нет. Вены немного мелкие видно, но не сильно. Не сильней обычного. Может быть на погоду?

Один из основных симптомов варикоза. Сходите к врач, может достаточно будет просить курс лекарств,если начальная стадия

имхо вены. надо идти к врачу. выпишут таблетки и будете пить курсами.

спасибо, может посоветуйте, к какому врачу и куда лучше обратиться?

мазь может какую подскажите, пока до врача доберусь

Запросто что вены. У меня ноги лазер романы. Бывает. Но вот сейчас ноги начало тянуть (в беременность было). Начала пить магний Б6. Легчает. Но я знаю что мне помогает и чего не хватает. Вам лучше к врачу все ж

Аноним автор темы к какому врачу и куда лучше обратиться?

К флебологу, в ОЛМЕД можно.

Ищите флебологов. Их сейчас много.
Хорошо помогает мне упражнение - перекатываться с пятки на носок стоя, "велосипед". Контрастный душ на ноги, но температуру воды менять очень постепенно. Ноги стараться не скрещивать когда сидите. Лиотон гель неплохой, но неприятные ощущения не снимает.

Аноним автор темы пока до врача доберусь

а что до него добираться? начните с обычного хирурга. он в состоянии выписать лечение при лимфо-венозной недостаточности.
мазилки не помогают имхо.но попробуйте троксевазин помазать или троксерутин.

Я два месяца мучалась, тянуло по ночам. Оказалось обувь неудобная. Купила другие сапоги, в первый же день все прошло.

троксевазин есть, сегодня попробую. Чтобы к хирургу бесплатно по месту прописки попасть, нужно к терапевту, затем он даст направления к хирургу и это всё затянеться на нед. 3. В нашей больнице такие правила, схожу к флебологу платно.

Нет хирург не в состоянии оценить состояние вен и обязательно направит к сосудистому хирургу.
Автор на выбор: Олмед, Ангиолайн, Центр Флебологии.
С венами шутить нельзя, это потом дорого обходится.
Пока купите Лиотон и мажьте утром и вечером, каблуки исключить, длительную ходьбу тоже. Срочно к врачу!

Neiron Нет хирург не в состоянии оценить состояние вен и обязательно направит к сосудистому хирургу.
Автор на выбор: Олмед, Ангиолайн, Центр Флебологии.
С венами шутить нельзя, это потом дорого обходится.
Пока купите Лиотон и мажьте утром и вечером, каблуки исключить, длительную ходьбу тоже. Срочно к врачу!

Спасибо, так и сделаю. Когда ходила на йогу, заметила что много женщин со страшными венами ходит. Видимо она помогает.

Neiron Нет хирург не в состоянии оценить состояние вен и обязательно направит к сосудистому хирургу.

так если надо будет. у автора мож вообще что другое. мы же не угадаем с вами по инету.

У меня при всд так можжит временами. Делала узи вен-все ок.

простите автор,спрошу и я в вашей теме,а если пятки к вечеру болят?Наступать больно.Лишний вес не появился,а пятки болеть стали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы