При таких симптомах госпитализация?

Вчера температура 38 с небольшим, слабость, ноги ломит и тд, как обычно. Плюс живот - ночью приступы боли, обезболивающее. Утром решили врача на дом вызвать. Они сказали с такими симптомами срочно в скорую звоните. Но скорая ведь лечение не назначает, увезут что ли? В инфекционку? Кто сталкивался, слышала сейчас ротавирус гуляет вместе с гриппом. У меня просто муж в больнице, дома дети. Я в больницу не собиралась, думала дома лечиться. Или мне самой идти к участковому? Я в инфекционную больницу боюсь ехать, или я чето нагнетаю...

не увидела никаких симптомов для больницы.

Аноним не увидела никаких симптомов для больницы.

+100000000000000000

А сейчас как живот?
вызывайте еще раз, регистратура нонче странная.
Скажите в скорой сказали участкового вызывать)))

Да?! Ой, выдохнула чуток. А почему врач из районной не придет тогда? Ну ладно, жду скорую. Чем они мне тогда помогать будут. Ой, ладно, жду скорую

Neiron А сейчас как живот?

Поднывает живот-спина. У меня так во вторник было, но с меньшей силой. В среду пархала, вчера вот выдало. Я даже ФГС сделала после вторника, там небольшой воспалит процесс, но в общем картина нормальная.

Neiron вызывайте еще раз, регистратура нонче странная.
Скажите в скорой сказали участкового вызывать)))

Так и сделаю, видимо. Еще утро,успею если что после приезда скорой.

анонимно автор темы Я даже ФГС сделала после вторника,

Тоже делала в субботу ФГС. Поле процедуры живот болел сильно 2 дня.

Из-за боли в животе, наверно, скорую рекомендовали. Вдруг аппендицит

А скорая-то вам что сделает... У меня давление померяли и спросили, мол, госпитализироваться будем? И все. Назначений не делают, ничо не ставят.

в инфикционке вас здоровую держать не будут, не нужно её бояться. Там ещё чище чем в обычных больницах.

Аноним

Это что значит, не будут держать здоровую? Куда денут, стесняюсь спросить?

домой отправят)))
Лишь бы не острый живот, но автор утверждает что была на ФГС, надеюсь там живот посмотрели?

Neiron

Я вот в конце января туда угодила. Шесть дней минимум лежать, если нужен больничный. Даже если все шоколадно. Попала в пятницу, анализы, ясное дело, в пн только, пока их нет, никак не скажут, здорова ли. Да и их результаты говорить не спешат, в общем. Обследований как таковых не проводят, кроме анализов и осмотров. Мне больничный не нужен, я через 3 дня свалила, написав отказ, узнав, что не отравление и не инфекция, а хз че такоэ, вроде как хроника обострилась.

Отказалась я от поездки в 40ую. Завтра должен прийти доктор из поликлиники местной. Не знаю правильно ли сделала. Может, надо было в приемном покое анализы посдавать. Ну уж ладно, послежу за питанием, препараты он мне написал, ну и к гастроэнтерологу пойду, записаться бы еще

живот посмотрели? Что сказали?

Посмотрели, в районе кишечника больновато было. Про гинекологию спросил, придатки. но мне кажется, это не аднексит. Это все-таки ЖКТ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы