Что делать с ложно положительным анализом на сифилис?

Не знаю что делать. Бежать и копаться в анализах, в организме?Это какой то сбой в иммунной системе? Или что делать? Ждать и через некоторое время снова пересдаваться?
Некоторые узнают и радуются и сидят дальше сложа руки? У меня уже просто истерика.

А откуда вы знаете, что он ложноположительный?

Из заключения 2х врачей. А у вас было такое?

Может быть, просто недостоверный результат анализа. Пересдайте и потом будете думать, что делать.

Mrss

Пересдан в 2 лабораториях. Консультировалась у 2 венерологов.

Анонимно. автор темы

И что говорят венерологи?

Что анализ ложно положительный. Один предложил пересдать через 2 недели, просто читаю в интернете про ложно положительные анализы и страшно становиться. Сбой в иммунной системе.И проявление неизлечимых заболеваний.

Анонимно. автор темы

Ну что сказать, обследование пройдёте и все выясните.

Анонимус Ну что сказать, обследование пройдёте и все выясните.

Типа того. Вам же, наверное венерологи что-то по этому поводу тоже говорили.

Mrss

Мне???!!

Да не переживайте вы так. Мне пришел положительный на вич, вот где был ужас и катастрофа. Правда потом оказалось, что иммуноблотинг сомнительный и я ждала 6 месяцев пока не получила отрицательный анализ. Вообщем оказалось, что вич у меня нет, но узнала достоверно это только через 6 месяцев. А вам две недельки сложно переждать, будет у вас отрицательный результат. В крайнем случае сифилис лечится, а ложноположительные результаты не редкость, причем без всяких последствий. Здоровья вам, не переживайте!

аноним

У меня уже почти месяц эта волокита. Ложно положительный анализ тоже не с одного анализа и раза устоновили.

аноним Мне пришел положительный на вич,

ужас автор, сочувствую. вот поэтому боюсь идти проверяться на это, а вдруг такое найдут, я такое не выдержу..

Аноним

Аноним

Автор Я. У меня на ВИЧ чётко отрицательно славо богу.

Сегодня ходила сдавала ОАК. Все в норме СОЭ 5. Тромбоцитов многова то 389.

Анонимно. автор темы

Вы цитату видели? Спецом же выделила. Автор может быть не именно темы, а поста

Аноним

Для меня когда автор- это автор темы. Если процитировали пользователя то самой цитаты достаточно.

Анонимно. автор темы

Ну как там для вас мне всё равно :-)
И "я" то с большой буквы пишете, какая самооценка

Аноним

Да самооценка на месте. Анализы сдавать ходить не боюсь.Удачи вам.

и вам не хворать)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы