масло чайного дерева

ответьте, пожалуйста, те, кто пользуется маслом чайного дерева – оно действительно настолько эффективно? Появились воспаления на коже, советуют пролечить их маслом чайного дерева, но пока боюсь.

Rapunsel автор темы но пока боюсь.

Если боитесь, попробуйте сначала смесь масла чайного дерева и какого-нибудь нейтрального раст.масла, т.к. масло чайного дерева бывает разной концентрации

герпетические - лечит у нас конкретно
(дочери нежелательно ацикловир и прочее)

просто воспаления - через раз и неконкретно как-то

Rapunsel автор темы оно действительно настолько эффективно? Появились воспаления на коже, советуют пролечить их маслом чайного дерева, но пока боюсь. мое самое любимое.. но это индивидуально
да оно эффективно в любых применениях
либо точечно на прыщик, либо в составе маски из голубой глины.. раза за 3 таких масок кожа очищается и подживает
на волосы люблю, когда голова как-то чешется, или сохнет, вместе с иланг илангом

кстати масло чайного дерева, это чуть ли не единственное, которое можно концентрированным использовать на кожу точечно

а вообще прежде чем покупать эфирку любую, понюхайте.. если запах вам не понравится, она и не эффективна будет для вас

всегда этим маслом пользуюсь ! очень нравится

Я после эпилятора всегда им пользуюсь. Без него на ногах 2 дня раздражение держится, а после масла через час ножки идеальные.

давно уже пользуюсь только им!!! от прыщиков, воспалений, комариных, пчелиных укусов...чуть что, сразу мажу)) и себе и детям

viento

Можно вас попросить, расскажите подробнее и про маску и на волосы как используете. Пропорции и по времени как, в общем, для чайников)

Florinda про маску и на волосы как используете. Пропорции и по времени как, в общем, для чайников)

ну мне на волосы (до талии) нужно ложки полторы-две столовые базового масла, я оливковое нежно люблю, туда в общем целом 5 капель эфирного, либо только иланг иланг, либо 3 иланг иланга + 2 чайного дерева (или базилика 2,но его при Б нельзя)
наношу пальчиками на корни, массажными движениями, на кончики и по всей длине распределяю
держу от 2х часов, когда как может даже часов 6, некоторые масляные маски на ночь делают, я не мою голову сутра
под шапочкой и под тюрбаном так хожу
смываю за 2 раза черным мылом Агафьи.. именно им, потому что она промывает отлично и жирности потом долго нет.. без слсными шампунями навернное на 3 придется.. потом бальзам или маска как бальзам

раньше когда отращивала делала часто, 1-2 раза в неделю, сейчас ленюсь, для ухода делаю раз в 2 недели

От ожогов помогает. Если со сковородки на руку попало масло или задела случайно горяче, то сразу чайным деревом мажу. В течении какого-то времени через каждые несколько минут мажу снова. Никаких волдырей и быстро заживает.

viento

Спасибо А недорогое из аптеки подойдёт масло или какие-то определённые лучше? Я с самым простяцким пол мою, а на кожу/волосы опасаюсь что ли.

отличное масло))) единственное, оно должно быть настоящим))) я использую вивасан. у них, кстати, есть серия косметики на основе этого масла. а, еще дочке мажу маслом чайного дерева заеды и трещинки на губах, если появляются, она у меня вечно губы зимой облизывает, - за два дня проходит)))

Florinda А недорогое из аптеки подойдёт масло или какие-то определённые лучше? я недорогим.. если бы меня что-то в нем не устраивало, я бы купила бы дороже

viento если запах вам не понравится, она и не эффективна будет для вас

Ой, мне почти никакие запахи аромомасел не нравятся, кроме лимона... Но работают вроде:) Чайное дерево - вообще супер.

Florinda А недорогое из аптеки подойдёт масло или какие-то определённые лучше?

Настоящее по-моему не может стоить 100 рублей... Я Стикс беру.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы