Где можно сдать кровь на гормоны, в субботу, после 13 ч дня?

Надо сделать анализы на половые гормоны. Везде, где смотрела, в субботу принимают только до 10-12 часов утра, а у меня получается только после 13-00. Может есть такие центры, где принимают позже этого времени?

А ничего, что их сдавать рекомендуется утром?))

Аноним автор темы принимают только до 10-12 часов утра, а у меня получается только после 13-00.

а вы есть не будете до 13.00 что ли?

Аноним а вы есть не будете до 13.00 что ли?

Не буду))

BUZZY А ничего, что их сдавать рекомендуется утром?))

Не утром, а натощак. Разные ситуации, правда?
Автор, в платных МЦ принимают анализы в течение всего дня.

Mrss

А в каких именно, не подскажите? Я в несколько позвонила, везде только утром на гормоны((

Ситилаб попробуйте

Я в Доктор+ наблюдаюсь. Анализы сдаю в любое время дня, я с утра долго дрыхну и никуда не хожу обычною

я сдаю тоже не с утра бывает, но в Диагностическом центре на Урламаше, но в будние дни...

минонА Ситилаб попробуйте

Mrss Доктор+

polivanka в Диагностическом центре

Везде до 11-00 - 12-00 ((

А, вспомнила, Гармония на Фурманова, там срочные анализы при вас делают, уточните, только конкретно про этот филиал

Шанс

минонА Гармония на Фурманова

Позвонила, тоже до 12-00))

Аноним Шанс

до 11-00
Ладно, видимо, действительно, максимум только до 12 берут, придется пропустить 1 цикл((

Аноним автор темы Везде до 11-00 - 12-00 ((

я написала в будние дни... у них идет забор крови на гормоны до 14.00)
и да, что такое половые гормоны не знаю, сдаю свои гормоны щитовидки ТТГ, СТ и т.п.

polivanka я написала в будние дни... у них идет забор крови на гормоны до 14.00)

мне именно в эту субботу надо

Аноним автор темы мне именно в эту субботу надо

я поняла это... ну а с утра? там же с 8

Парацельс до 14 вроде принимают. Позвоните спросите

минонА там срочные анализы при вас делают,

это ОАК, ОАМ что ли???
как они гормоны то "сделают"? или на ВИЧ предположим

polivanka я поняла это... ну а с утра? там же с 8

У меня прием у эндокринолога в 11-00, 100% назначит анализы на половые гормоны сдать, но на какие точно врач сказал определится только на приеме. Смысла раньше сдавать нет, на все ведь не буду. А почему именно в субботу - самый подходящий день цикла.

Аноним автор темы Смысла раньше сдавать нет, на все ведь не буду. А почему именно в субботу - самый подходящий день цикла.

да уж..задача)

В хеликсе на сулимова до 15.00, судя по сайту

Nat@lya Парацельс до 14 вроде принимают

Спасибо!!! Да, до 14-00

А-мурка В хеликсе на сулимова до 15.00,

Спасибо!!! Тоже до 14-00
Даже выбор появился! ))

На гармоны лучше сдавать в лаборатории бейкина на декабристов, самые правдивые и цена в два раза дешевле, в сб можно с 8 до 12, если надо могу написать на что обычно просят, сама раз в полгода сдаю с 3-5 день цикла там несколько показателей и с 22-25 один показатель

Аноним На гармоны лучше сдавать в лаборатории бейкина на декабристов, самые правдивые и цена в два раза дешевле, в сб можно с 8 до 12, если надо могу написать на что обычно просят, сама раз в полгода сдаю с 3-5 день цикла там несколько показателей и с 22-25 один показатель

Да, я с Вами согласна, обычно тоже там делаю! Но, они выдают результаты только на руки(( а я сейчас не в Екб живу, неудобно совсем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы